Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
AlekartRu, Цитата ("AlekartRu"):
Цитата ("AXAB"):
Ой не зарекайтесь от...Сами знаете...И мозги не помогут. Народная мудрость-ей не одна тысяча лет...старше пирамид.

И не зарекаюсь... а только вот на фото с Вами вижу пиво и сигареты... а посчитайте, сколько б съэкономили... а сколько работы вы бесплатно делаете... а зачем? Штаны как говорится падают, а делаем за бесплатно... Я никогда таких взглядов не понимал. А вам - удачи!
я бы с вами в море не вышел... и в разведку не пошел...быб...
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
AlekartRu,
Цитата (AlekartRu):
Цитата (AXA:
Ой не зарекайтесь от...Сами знаете...И мозги не помогут. Народная мудрость-ей не одна тысяча лет...старше пирамид.

И не зарекаюсь... а только вот на фото с Вами вижу пиво и сигареты... а посчитайте, сколько б съэкономили... а сколько работы вы бесплатно делаете... а зачем? Штаны как говорится падают, а делаем за бесплатно... Я никогда таких взглядов не понимал. А вам - удачи!
я бы с вами в море не вышел... и в разведку не пошел...быб...

В этом с вами полностью солидарен.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Мне не очень понравилось. Смотришь на макет и первое что бросается в глаз - огромная трубка, как бы на первом плане.. (непонятно, то ли звонками торгуете, то ли трубками телефонными), потом одинокая надпись "золотой слон" и слоники вверху (опять неопнятные ассоциации), потом оббегаешь глазами сайт - хрен поймешь че за сайт, совершенно нетематический и уже под самый конец видишь унылую надпись "ломбард"! А должно быть так, заходишь - сразу понятно, что ломбард и чтоб сдать еще туда че-то захотелось!

AXAB, неприязнь Вашу к ломбарду я понимаю, но вот к спорту - так и не смог
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):
AXAB, неприязнь Вашу к ломбарду я понимаю, но вот к спорту - так и не смог
WWWolf, Александр- это отдельная тема- но в нескольких словах-
СПОРТ-мегакоммерческая всемирная корпорация для зарабатывания(а давно уже и не только)ограмаднейших капиталов,которые тут-же идут на войну...
Вы этого не знали...завидую наивности...Мне б так...
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
WWWolf, Александр- это отдельная тема- но в нескольких словах-
СПОРТ-мегакоммерческая всемирная корпорация для зарабатывания(а давно уже и не только)ограмаднейших капиталов,которые тут-же идут на войну...
Вы этого не знали...завидую наивности...Мне б так...

бррр.. спорт в моем понимании это "в здоровом теле - здоровый дух". Спорт нужно пропагандировать всеми возможными способами. А то щас пиво так и маячит в рекламе и водка.. А вот о "занимайтесь люди спортом - ни слова!" Абыдна!!!
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):

Ага, а в воздухе пыль, копоть и грязь. Вы этого не знали? Давайте перестанем дышать.
Слов нет, если говорить мягко.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, Вы путаете с физкультурой... спорт-изначально развлечение английских аристократов-проведение время в неоплачиваемых играх...и вот до чего дошло-это уже политика,деньги...
А как вам параолимпиады...Вот...
Иван Т.
264 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("INTARSIYA"):
При беглом рассмотрении я бы заменила черный на кормчневый..резануло...отсюда и сравнение с ритаульными услугами

Чёрный, жёлтый, бежевый это фирменные цвета их менять нельзя... Всё равно спасибо за оценку)
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
WWWolf, Вы путаете с физкультурой... спорт-изначально развлечение английских аристократов-проведение время в неоплачиваемых играх...и вот до чего дошло-это уже политика,деньги...
А как вам параолимпиады...Вот...

AXAB, спасибо за ответ
Иван Т.
264 сообщения
#15 лет назад
WWWolf, Спасибо за мнение. На самом деле там в контенте написано большими буквами что это ломбард, просто перекрылось менюшкой) Про шапку согласен, нужно что то менять...
Шкитин А.
214 сообщений
#15 лет назад
Пусто
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Techner, Цитата ("Techner"):
Пусто
В карманах... Я о том же...
Вадим Т.
3240 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):

Древние греки проводили Олимпиады на пару тысячелетий раньше этих "развлечений английских аристократов". С этим была тесно связана и политика, и деньги, и религия.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
tvv, Вот почему я еГо не люблю... ну это ж личное дело...Я еще войну не люблю(тоже личное дело..) а кто то любит...
Не навязываю ... но препятствовать буду, по мере моих очень скромных возможностей...
Шкитин А.
214 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
В карманах... Я о том же...

Дмитрий О.
771 сообщение
#15 лет назад
AXAB, ну это всегда так, "кому война, а кому мать родна". Но речь всё же не о философии
Андрей К.
187 сообщений
#14 лет назад
Это не редизайн сайта. Зашел на сайт и пол дня нужно думать о чем он. Старый вариант более аккуратно сделан.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
AndriyPro, а зачем вы подняли апрельскую тему?? Думаете сейчас автор топика будет переделывать?