Руслан Г.
10 сообщений
#13 лет назад

Коллеги, оцените работу. Особенно интересно будет выслушать мнение бывалых логотипщиков. Спасибо за конструктив!
Андрей К.
187 сообщений
#13 лет назад
Класс!
Александр Р.
3543 сообщения
#13 лет назад
Писали бы уже тогда «маркет» тоже на англицком. Первый признак дешевизны — это понт. Что касается картинки... На мой личный вкус: дома увозят, то есть я пришел за ними, а они уже кончились. Правда тут трудность, то есть как изменить настрой картинки, не порушив той композиции, что есть сейчас — не знаю. И колесо, сейчас это самый тяжелый элемент, тянущий на себя внимание. А у нас же дома. То есть может, быть его сделать той же толщины что и остальное.
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
rgcrush, Собстно, где логотип то? Всегда пожалста!
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Выглядит так, словно дома увозят в пункт вторсырья.
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
То, на слоган больше тянет, а почему "супермаркет" ассоциируется с коляской вообще не понятно :?:
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
А что это за стрелочки в тележке?
Андрей К.
1172 сообщения
#13 лет назад
Это не тележка, это квадратный корень
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
rgcrush, Я думаю тележку стилизовать под букву S больше, дом один их вряд ли оптом покупают.Наклон шрифта под наклон тележки. Дом залить. И чтоб один прочно стоял на тележке)
Игорь Войтенко
3 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):
Писали бы уже тогда «маркет» тоже на англицком.

Удваиваю!

И тележка должна ехать вправо.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#13 лет назад
Классно на визитке смотрится ) Покупал бы дом, то обязательно зашел бы на сайт, который, надеюсь, на обратной стороне указан )))
Александр Ф.
3318 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
rgcrush, Я думаю тележку стилизовать под букву S больше, дом один их вряд ли оптом покупают.Наклон шрифта под наклон тележки. Дом залить. И чтоб один прочно стоял на тележке)

Верно подметила! Напрашивалось еще с первых дней топика - домики распадутся в такой тележке при первом же движении. Покупая за много-много денег дом, ожидается же все стабильное - устойчивое и недвижимое.
Олег К.
2 сообщения
#13 лет назад
А по моему- МОЛОДЦА! Стильно, есть креатив, минимализм.А это и есть-логотип. Так держать!!!