10 повідомлень
#13 років тому

Коллеги, оцените работу. Особенно интересно будет выслушать мнение бывалых логотипщиков. Спасибо за конструктив!
3543 повідомлення
#13 років тому
Писали бы уже тогда «маркет» тоже на англицком. Первый признак дешевизны — это понт. Что касается картинки... На мой личный вкус: дома увозят, то есть я пришел за ними, а они уже кончились. Правда тут трудность, то есть как изменить настрой картинки, не порушив той композиции, что есть сейчас — не знаю. И колесо, сейчас это самый тяжелый элемент, тянущий на себя внимание. А у нас же дома. То есть может, быть его сделать той же толщины что и остальное.
3844 повідомлення
#13 років тому
rgcrush, Собстно, где логотип то? Всегда пожалста!
5333 повідомлення
#13 років тому
Выглядит так, словно дома увозят в пункт вторсырья.
3844 повідомлення
10571 повідомлення
#13 років тому
rgcrush, Я думаю тележку стилизовать под букву S больше, дом один их вряд ли оптом покупают.Наклон шрифта под наклон тележки. Дом залить. И чтоб один прочно стоял на тележке
)
3 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Писали бы уже тогда «маркет» тоже на англицком.
Удваиваю!
И тележка должна ехать вправо.
3460 повідомлень
#13 років тому
Классно на визитке смотрится ) Покупал бы дом, то обязательно зашел бы на сайт, который, надеюсь, на обратной стороне указан )))
3318 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):rgcrush, Я думаю тележку стилизовать под букву S больше, дом один их вряд ли оптом покупают.Наклон шрифта под наклон тележки. Дом залить. И чтоб один прочно стоял на тележке)
Верно подметила! Напрашивалось еще с первых дней топика - домики распадутся в такой тележке при первом же движении. Покупая за много-много денег дом, ожидается же все стабильное - устойчивое и недвижимое.