Логотип на оценку
67 повідомлень
#15 років тому
«...делать разрядку в строчных буквах, все равно, что красть овец...»Где-то читала, деталей не помню, но суть такова: одному оч. известному шрифтовику вручали диплом, в котором было что-то написано вразрядку. И он публично в микрофон сказал эту фразу, потом долго извинялся, что ляпнул что-то некорректное, типа никого не хотел обидеть. Дело было в Шотландии кажется, а кража овец в Шотландии каралась смертной казнью)
Делайте выводы.
Разрядка допустима только во фразе или слове из прописных букв и то небольшая.
Да еще, это web студия? Контора сайты и пр. разрабатывает? Тогда лучше может RGB показать, а то вы показали CMYK, т.е. типографию, или фирму занимающуюся печатной продукцией.
66 повідомлень
#15 років тому
Сделаю без разрядки... СпсЭто взятое из головы сочетание слов, прямого применения лого нет...
4607 повідомлень
#15 років тому
kuhto, Первый вариант мне понравился. Не знаю как с "WEB", а с "media" сочетается. "разрядка" тоже нормально смотрится, она здесь акцент. Без неё мне кажется будет хуже.
З.Ы. Здесь на форуме изучайте советы, но не ведитесь, "насоветуют", что на вербе груши растут.
3543 повідомлення
4109 повідомлень
#15 років тому
Ужас :P
4607 повідомлень
4109 повідомлень
#15 років тому
)) ну я же не какнул.. а дал реальную оценку... 
4109 повідомлень
3001 повідомлення
#15 років тому
А где логотип?))) эти хфигуры разноцветные наложенные друг на друга полным полно лежат на всяких шуттерстоках, не новость явно, свое чего-нибудь дайте, пусть даже и хаять будут)))
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Olchytay"):полно лежат на всяких шуттерстоках
Мне было бы лень качать. Это же так просто, нарисовал и всё. Лично я вижу изюмину в сочетании "этих разноцветных хвигур" и словом " m e d i a ". Потому, что в точку!

25637 повідомлень
#15 років тому
Александр, харэ баламутствовать, все таки тут профи смотрят, а вы стебаетесь... Автор не имеет ни малейшего представления о логотипе и о том что делает...Ну в детском саду в средней группе, куда ни шло... Но тут все таки какой то уровень иметь нужно. Одно дело когда вы играетесь, аки Тузик своими почеркушками, другое дело логотип.
Тогда надо было размещать в теме Приколы... Все бы прикольнулись... и забыли. Но тут ТС расчитывает на критику или подсказку, не знаю на что расчитывает.
Критиковать нечего...

а, что если в Вашей теме какнуть?