Молодой Д.
66 сообщений
#15 лет назад

Интересует ваше мнение, по поводу этого лого
Молодой Д.
66 сообщений
#15 лет назад
Молодой Д.
66 сообщений
#15 лет назад
Мария Ч.
67 сообщений
#15 лет назад
«...делать разрядку в строчных буквах, все равно, что красть овец...»
Где-то читала, деталей не помню, но суть такова: одному оч. известному шрифтовику вручали диплом, в котором было что-то написано вразрядку. И он публично в микрофон сказал эту фразу, потом долго извинялся, что ляпнул что-то некорректное, типа никого не хотел обидеть. Дело было в Шотландии кажется, а кража овец в Шотландии каралась смертной казнью)
Делайте выводы.
Разрядка допустима только во фразе или слове из прописных букв и то небольшая.

Да еще, это web студия? Контора сайты и пр. разрабатывает? Тогда лучше может RGB показать, а то вы показали CMYK, т.е. типографию, или фирму занимающуюся печатной продукцией.
Молодой Д.
66 сообщений
#15 лет назад
Сделаю без разрядки... Спс
Это взятое из головы сочетание слов, прямого применения лого нет...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Pyton_, Вас с и л ь н о обманули...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
kuhto, Вообще - тихий ужас... И при чем здесь логотип?
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
kuhto,
Первый вариант мне понравился. Не знаю как с "WEB", а с "media" сочетается. "разрядка" тоже нормально смотрится, она здесь акцент. Без неё мне кажется будет хуже.

З.Ы. Здесь на форуме изучайте советы, но не ведитесь, "насоветуют", что на вербе груши растут.
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("k-a-j"):
"насоветуют", что на вербе груши растут.

100 500
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
Ужас :P
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):
Ужас

Оффтопик
Вы сами себе нравитесь? Ваше "ужас" самый, что ни на есть грубый оффтоп. а, что если в Вашей теме какнуть?
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
)) ну я же не какнул.. а дал реальную оценку...
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Так что там ужасного? Не мадонна в подробностях ведь.
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
Лаконичности нету..
Форма ужасная...
Шрифт не силен :P

А так?
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):
А так?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#15 лет назад
А где логотип?))) эти хфигуры разноцветные наложенные друг на друга полным полно лежат на всяких шуттерстоках, не новость явно, свое чего-нибудь дайте, пусть даже и хаять будут)))
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
полно лежат на всяких шуттерстоках

Мне было бы лень качать. Это же так просто, нарисовал и всё. Лично я вижу изюмину в сочетании "этих разноцветных хвигур" и словом " m e d i a ". Потому, что в точку!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Александр, харэ баламутствовать, все таки тут профи смотрят, а вы стебаетесь... Автор не имеет ни малейшего представления о логотипе и о том что делает...
Ну в детском саду в средней группе, куда ни шло... Но тут все таки какой то уровень иметь нужно. Одно дело когда вы играетесь, аки Тузик своими почеркушками, другое дело логотип.
Тогда надо было размещать в теме Приколы... Все бы прикольнулись... и забыли. Но тут ТС расчитывает на критику или подсказку, не знаю на что расчитывает.
Критиковать нечего...
Елена К.
447 сообщений
#15 лет назад
На стоках таких логотипов...
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Александр, харэ баламутствовать, все таки тут профи смотрят, а вы стебаетесь...

Ничуть. Я знаю, что были коронованные особы Моцарта за композитора не считали, а что сталось с автором "Ночного дозора"?
Ы?