Гость
37 сообщений
#18 лет назад
По-моему для Хухля - отличный логотип.
chulak, вы извините за сарказм, но не могли бы вы поделиться исследованиями - кто входит в потенциальную аудиторию проекта с таким названием? Просто если он расчитан на русскоязычного посетителя - больше чем fishek.net и подобное рассчитывать не приходится. А если это будет аналогичный сайт, то к чему все эти исследования, анализ, айдентика - берите и делайте сайт. Если проект хороший, то он будет жить и процветать, а если идея в корне плохая, то и название и логотип и все остальное никаким образом его не вытянут.

Вот я только тему увидел, и у меня сразу в голове проскочило: "Гугль - Хухль. Яндекс - Х*яндекс."
Антон Р.
106 сообщений
#18 лет назад
Пять балов hicon уел ты логотип. Вот оно как объяснялась такая композиция с яишнецей.
Олег Ч.
230 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("polunochnik"):
chulak, хороший логотип! Только нужно толщину линии обводки двух половинок сделать как толщину линии шрифта.
Только что ты сделал с правой стороной первой буквы? С чего она к верху увеличивается? Типа нож или просто?

Сделай тогда более отчетливый нож, а из правой h сделай вилку!

ОК. Ваше мнение понятно. Спасибо.
Олег Ч.
230 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("axiom"):
polunochnik, h вилкой это недописанная буква Ж будет причеи, очень странная, мутированная, или болевшая в детстве:unsure:

Видимо, эта идея естественна, она была и мы ее отвергли.
Олег Ч.
230 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("AxRv"):
У меня такое подозрение, что проблема логотипа вытекает из названия проекта Хухль.
Уж больно для русского языка он так сказать даёт большой простор для рифмы.
Или это уже утверждёный вариант?

1. Вариант утвержденный.
2. Основная тематическая нить проекта - Гугл. Хухль где-то рядом по звучанию.
3. Именно такое название отлично подходит для русского языка! , как пример, иди на Хухль! - воспринимается весело.
Олег Ч.
230 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("hicon"):
По-моему для Хухля - отличный логотип.
chulak, вы извините за сарказм, но не могли бы вы поделиться исследованиями - кто входит в потенциальную аудиторию проекта с таким названием? Просто если он расчитан на русскоязычного посетителя - больше чем fishek.net и подобное рассчитывать не приходится.

Вы даже не представляете, как сильно ошибаетесь!
В двух словах, потенциальная аудитория, - это Гуглофобы, Гуглофилы в частности и все интернетчики в целом!

Цитата ("hicon"):
Вот я только тему увидел, и у меня сразу в голове проскочило: "Гугль - Хухль. Яндекс - Х*яндекс."

Вот видите, все работает на уровне подсознания, значит, мы не зря стараемся! Повторюсь, Гугль - основная смысловая нить ресурса.
Олег Ч.
230 сообщений
#18 лет назад
Высказывайтесь еще пожалуйста.
Дмитрий П.
441 сообщение
#18 лет назад
Неплохое лого для майонеза.

Вообще, не знаю, у кого как, но у меня воображение уже к этому логотипу сосику дорисовало. Причем висящую. Не очень весело этот хухль выглядит в итоге.
Виктор Брылев
226 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("chulak"):
Высказывайтесь еще пожалуйста.

А смысл? Вы уже сами для себя все решили. Вам все говорят, что логотип - говно, а вы все равно утверждаете, что он замечательный. Можете дальше так считать, если вам того хочется. Я вообще не понимаю зачем было этот топик в форуме создавать
Денис Коршунов
186 сообщений
#18 лет назад
Chulak, еще идея. Вместо яиц в лого - два глаза. И слоган - looking for something?
Олег Ч.
230 сообщений
#18 лет назад
Спасибо за предложение.
Надеюсь еще будут мнения.
Максим Р.
338 сообщений
#18 лет назад
Яйца? Почему яйца?
Хм... Не знаю. Не скажу, что не нравится, но и не нравится точно.
polunochnik, по-моему предложил лучший вариант.
Всего доброго.
Олег Ч.
230 сообщений
#18 лет назад
Ваше мнение поянтно, ждем еще...
Олег Ч.
230 сообщений
#18 лет назад
Пожалуйста, высказывайте свое мнение по поводу логотипа.
Антон Р.
106 сообщений
#18 лет назад
Чулак а можно ваш логтип чуть изменить и скомуниздить та мдля логтипа компании маенезной продукции или столовой?
Олег Ч.
230 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("AxRv"):
Чулак а можно ваш логтип чуть изменить и скомуниздить та мдля логтипа компании маенезной продукции или столовой?

Я уже слышал от Вас это мнение. Не надо повторяться и глупо шутить.
Хотелось бы услышать других фрилансеров.
Антон Р.
106 сообщений
#18 лет назад
Н уна что юмора хватает.
А вотв опрос по существу, а почему сеть социальной названа?
Она призвана решить какие то вопросы социума?
Виктор Н.
11 сообщений
#18 лет назад

прикольно
Олег Ч.
230 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("AxRv"):
Н уна что юмора хватает.
А вотв опрос по существу, а почему сеть социальной названа?
Она призвана решить какие то вопросы социума?

- это и будет социум, сообщество людей, объединенных по роду своей деятельности, своим хобби, увлеченных интернетом, работой в интернете и т.д. Сейчас часто употребляют модное слово "community" - сообщество, общность и т.д.
Олег Ч.
230 сообщений
#18 лет назад
Все-таки, жду еще мнения...