741 повідомлення
3 повідомлення
#17 років тому
Отличное лого. Просто те, кто говорят "просто" - скорее привыкли к не "clean" стилю. Вы посмотрите на логотип NOKIA. Там вообще одни буквы )
741 повідомлення
#17 років тому

Что требовалось учесть при разработке логотипа: Стремление вверх, надежность, процветание, преданность.
Эти факторы мы вложили в два цвета а именно: Зеленый и синий.
Зеленый цвет - рост, природа, гармония, зеленый ассоциируется с надежностью.Также означает процветание.
Синий цвет - означает преданность, мудрость.
При объединении двух кружков, мы получаем ядро компании "UNIVERSAL KOMPLEKTACIA", показывая свое стремление, процветание и надежность.
294 повідомлення
#17 років тому
Хороший логотип...но для промышленной компании с таким названием не подходит!Разработка отличная!
294 повідомлення
#17 років тому

Возможно стоит в знаке продемонстрировать обьединение "комплектацию" каких либо частей?!
Вот вариант...к примеру.
..особо не задумывался...накидал как идею! Можно конечно еще пообыгрывать вариации, но суть думаю понятна!
Смысл...построение из блоков пирамиду...возвышающуюся..устремленную в верх! (блоки могут быть и крупнее) =))
1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("FREEART"):Что требовалось учесть при разработке логотипа: Стремление вверх, надежность, процветание, преданность.
Эти факторы мы вложили в два цвета а именно: Зеленый и синий.
Зеленый цвет - рост, природа, гармония, зеленый ассоциируется с надежностью.Также означает процветание.
Синий цвет - означает преданность, мудрость.
При объединении двух кружков, мы получаем ядро компании "UNIVERSAL KOMPLEKTACIA", показывая свое стремление, процветание и надежность.
А вы это везде под логотипом писать будете чтобы людям "дошло значение"?
1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("FREEART"):Zionit, Нет!
Вот именно... Дли меня тот лого был... ммм... 2 таблетки ("стрепсилс" первое что пришло в голову, вроде похожее было на лого)
2128 повідомлень
#17 років тому
Интересно все таки, что делает это НПП... Если космические технологии - то можно и клешню робота выставить (Нокиа отдыхает

Если комплектацию скважин - другое .. и.т.д. )))
_________
Как на меня проблема в несовместимости понятий: Научно Производственное Предприятие
все таки больше подразумевает поиск и реализацию пилотных проектов,
а вот "Универсальная Комплектация" - наоборот - завершение цикла,
когда заказчику надо поставить только галочки и получить продукцию со склада.
_________
Кста оно все таки ТПП или НПП?
741 повідомлення
#17 років тому
Zionit, Можно сделать не таблетки, а пирамиду, как предложил RossVic, но пирамиду не выбрали потому, что у человека может появиться сомнение на счет организации, т.к пирамида состоит из множества частиц и при сборке частиц, пирамида исчезает, как делают сейчас в наше время.
1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата:Стремление вверх, надежность, процветание, преданность
для меня это: стрелка вверх (если загибать палку: космос, небо), крепкий фундамент (стальная опора), цветок (возможно эдем), тут хз пёс что-ли
Вот составьте себе такой список и попробуйте переработать идею под него