Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому
Название все забило <_< ... с таким названием и лого не нужно
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
raznomir, Название не поменяешь.В Германии, приходилось встречаться с более тяжелыми названиями.
Максим П.
165 повідомлень
#17 років тому
Мне больше первоначальный вариант понравился. А с расшифровкой цветов это вообще бред. Нельзя говорить, о том что цвет несет мудрость или там веселье, это сугобо индивидуальное ощущения. Сейчас единственное, что можно сказать про цвета, это то что они несут легкость (ибо светлые тона)
Евгеньевич В.
294 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("FREEART"):
Логотип, который утвердили директора.

Вполне соответствует! Мне нравиться например!
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
RossVic, Спасибо)
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
adrianis, Почитайте про цвета, про брендинг, психологию. Цвет, тоже многое значит и он несет в себе какую-то информацию.
Пример - почему черный цвет ассоциируется со злом?
Евгеньевич В.
294 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("FREEART"):
adrianis...
Пример - почему черный цвет ассоциируется со злом?

К сожалению вовсе НЕТ! Черный ассациируется с консерватизмом, строгостью, выдержанностью!
А ассоциации со злом пиар киноиндустрии.."все темное и зловещее" ..они ни чего друго придумать пока не могут..что бы напугать!
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
RossVic, Черный цвет - Многофункционален
Евгеньевич В.
294 повідомлення
#17 років тому
Оффтопик
О черном....Я именно это и говорил!
Олег Ш.
250 повідомлень
#17 років тому
Оба лого лого прикольные, первое лучше, но не совсем тянет с тематикой компании второе более нейтрально.
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
-IIIyT-,
Андрей Р.
201 повідомлення
#17 років тому
По поводу сабжа, ласточку привязали верёвкой и теперь она никуда не улетит
а может это и не ласточка, а шпионский истребитель США, который прилетел чтобы вернуть на круги своя
и перевести транслит KOMPLEKTACIA в человеческий... ммм тоесть буржуйский язык и написать либо всё на английском, либо всё на русском
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
Xyligan2k, Ммм, тот логотип набросок, он не используется в повседневной жизни компании.Утвердили третий вариант!
Алексей Васильев
250 повідомлень
#17 років тому
FREEART,

Вот это уже лучше. Только имхо расстояния между листиками больше. И черный цвет зачем вводить?
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
FindAngel, Чтобы все было на своих местах.Логотип связан с названием, а ниже идет подпись.
Алексей Васильев
250 повідомлень
#17 років тому
Я верю что подпись, но черный цвет не в тему