25637 повідомлень
#14 років тому
Как то Мама купила у соседа-рыболова сома...(я был еще маленький) Но тот живой!Она к нему и так и этак с ножиком подступала...А убить не смогла, он здорово сдачи давал...
Так она додумалась его на ярко солнышко отпереть, чтоб сам сдох...

Ну часика через четыре он почил...И глазки закрыл...
Тыкание ножиком смерть подтвердило. Но зато Мама в обморок упала, когда куски на сковородке прыгать недовольно стали...
Зрелище еще то...

Вобщем с тех пор я предпочитаю Совсем дохлую рыбу...
И терьпеть ненавижу головы курям саблей отрубать...(все таки я где то там глубоко гуманист хрЕновый)Правда!
Это у меня фамильное...Застрелит дядя Сережа дику-утку невзначай из ружжа...И горько плачет над ней...Потом ввиду сурьезной жаловотлости, он на охоту наотрез перестал
патроны брать, только ружжо...Я конечно подурости интересовался - а чем же стрелять? Потом понял...Не на войне жеж...На охоте...

25637 повідомлень
#14 років тому

Killme777, А как еще можно дохлую рыбу изобразить? И что бы всем понятно стало, что она именно дохлая!
А еще я не понимаю почему рыбу рисуют ввиде сбоку...вот я спинной ракурс выбрал
От пузного он отличается.Ща покажу...
Но так теряется выражение рыбьей морды. Да и к зрителю она обидно овернулась неэстетично...

Все таки дохлой рыбе сначала в глаза заглянуть нужно

25637 повідомлень
#14 років тому

Вот еще так...
Это для тех, кто рыб в миномет совать любит...Главное не перепутать - хвостом вниз (она так дольше летит)...Опосля зрелище незабываемое... 
Вонять рыбой становятся пять(!) квадратных километров нацеливаемой территории противника ( от одной рыбины 155мм)...Конечно все в шелухе, она так новогодне
и перламутрово долго опадает на наши каски и погоны офицеров... Они обычно ругаюцца отряхивая рыбью пыль со званий...

Главное весь переподготовочный батольон воняет рыбой стойко и надолго...Вобщем - шаланды полные кефали...
Это я сам придумал минометно рыбой ввех салютовать...Хотели сдуру на губу посадить, да я не дался...
Нехватало! Ни разу не сидел и тут те раз...Брешу, полтора часа на гаубнистической вахте в одиночной Мурманской камере маялся...
Еле выжыл от тоски и холода... 
Предвидю вопрос знатоков - А как? Все очень просто - слаженные девствия минометного расчета...В момент роняния мины вовнутрь чего то темного и глубокого, туда же селедку пихаешь напарно...
Потом происходит бабахательный эфект с рыбьим салютом...Как до это раньше не додумались -загадка...

Пробовали перловкой, не то...мелко получается, и сверху ничо серебристо не опадает....Это как пшеном стрелять - желтизны мимолетного цвета фиг увидишь...
Только и того, что свистит, но это только в среляемого слышно...Вернее ему... 
А еще мины в жопках бинтуют индпакетами...тогда совсем красотень получается...Все сразуже становится видно...

25637 повідомлень
#14 років тому
А это чивойто меня никто не критикует? кует...кует...кует...(то отдаленное эхо в пустоте...) 
2787 повідомлень
25637 повідомлень
#14 років тому
UniText, Не, мне ухи от взрывов закладывает прямо в жопу...Я внезапных взрывов побаиваюсь и ихней громкости ненавижу...
Чо хотят то и делают... 
25637 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AlexsimA"):AXAB, Я иногда края неровные скрадываю свечением внутрь.... Подбираю, если зазубрины жуткие
Серафима, вы наивная
Еслиб я знал что такое свечение вовнутрь...
(хотя подлое подозрение имею) То мебыб медали развешивать не куда былоб... 
Ану еще раз произнесите - это прям секс по Вебланстернно...свечением во...

Это в перлы! В знак уважения, я себе цитату на пузе вытатуирую...чтобы часто вспоминать...
И буду светится в темноте пузом внутрь!
Во микробы удивятся! 
25637 повідомлень
#14 років тому
UniText, Диметрий, я вам старинный анектотс вотместку расскажу...- Стоит мужик под забором и крепко держит обомя руками селедку...
- ну чо глазюки выпучил, мы писять будем?

Я как то Маме его сдуру рассказал...так скорую помощь пришлось вызывать...
Апотом врачам рассказывать о припадке ржания...Вобщем бригада укол кое как тыкнула и поползла наружу...
Водила страшно удивился на мои погрузочные работы ржущих врачей...Тела были теплыми, но тяжелыми, еще и дрыгались ногами...!

3844 повідомлення
#14 років тому
Не, старик, это не рыботип, это плакать(ну, там с ударениеми сам ударяй, чай не маленький).
25637 повідомлень
#14 років тому
art2, Павел, это шрифтовая композиция из ненавистного мне Ариала...(оказалось и так можно), а то просто иллюстративный довесок...
Хотя это и не правильно...
3844 повідомлення
#14 років тому
Эпоха рыбы не звездит. Звездит эпоха флудолея.
25637 повідомлень
#14 років тому
art2, А мне нагадали, что я бык тельцовый...небось сбрехали.перехожу в леи...Мне полить струем нравицца...
загадочен, как пожарный... 
25637 повідомлень
#14 років тому

Плюю слюной, как и на нас - считаю работы показывать нужно до смотрежа заказчиком...Хватит нас лубянить на идеи...
Показываю...