25637 сообщений
#14 лет назад
Asmi, Анна, спасибо. Но я фотошопа почти не знаю, меня вообще Адобовские программы тихо бесят, ненавижу!Слава те...что мне по работе редко ими пользоваться приходится, а тоб самоубился апстенку...(Это очередная моя ахинея, а то что то я давно вумного не выдавал...)

1358 сообщений
#14 лет назад
Да походу все дело в исходном пнг логотипа, убрать каёмочку можно в фотошопе, ювелирно .. можно наложить векторную маску если есть исходник лого в векторе....
25637 сообщений
#14 лет назад
Asmi, Ага...А это идея!!! Вы гениальны! БлииииинЪ, как меня заклинило и перекосило до таких очевидностей додумацца...(осень...
)Анна, С П А С И Б О !
25637 сообщений
#14 лет назад

Нифига...Грубейшую линию впарил...все равно, но меньше. Другой ходюльник нужно искать...
Во зараза, а тут нету, а в моем просмотре (в папке есть)...Загадки...
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Во зараза, а тут нету, а в моем просмотре (в папке есть)...Загадки...при сохранении файла галочка превью (thumb или еще как) включено?
если я правильно уловил ваши мозговые колебания - вы в папке видите превью файла с каемкой.
файл - старый, превью - от предыдущего (первого) сохранения.
25637 сообщений
#14 лет назад
Сергей, все не так... Я открываю свой файл в джипеге, который отослать нужно - там прострелы есть.Пересылаю тот же файл сюда - нету...
И наоборот...Жопа! (отборное ругательство) 
25637 сообщений
#14 лет назад
5ergunka, А фиг его зна...Программа просмотра изображений и факсов...Вобщем оно само открывается, если надавить мышей...
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Asmi"):сохраняем в иллюстратор и экспортируем в фотошопЗачем что-то куда-то экспортить? Из иллюстратора элементарно закопипастить в фотошоп.
25637 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, Чивойто иллюстратор рисует края классно, но гаденыш середку безбожно ломает, какие то дыры, пришлось вручную латать... 
10571 сообщение
#14 лет назад
AXAB, Может надпись господину на лоб между линиями.Чтоб все было компактно?
10571 сообщение
#14 лет назад
AXAB, Я иногда края неровные скрадываю свечением внутрь.... Подбираю, если зазубрины жуткие
3001 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вот...Выставил на суд конкурсную работу...
по неформальности зачот, но...неювелирно, незнаково, клеймо такое сложно будет ставить, ну и помягше б образ, не такой агрессивный)
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("BlackH"):Игорь Евгеньевич,вроде как не принято обсуждать конкурсные работы
Точно, это я сглупил...бывает частенько. Убираю.Зарапортовался...

25637 сообщений
#14 лет назад

Вот взбрело прямо в голову, вижу что дробно и суетливости нет...Полная безысходная статика... только ножками ялозят, заготовка для банера...
Это концепт - ведь статика тяготеет к Прекрасному...или наоборот, не помню... 
Решил вдарить по орденам на грудЯх...
Где хто уже не упомню, там на внимательное рассматривание...Ведь товарный знак никто не рассматривает, а тут ..Опа-на! 
Неее, счетверенные письки - это круто (по-моему)
)))))))А вот Баухаус зря боролся с орнаментами...Зебры и другие насекомые их дико победили...

25637 сообщений
#14 лет назад
Тороплюсь все сделать, ато в понедельник клетки мозга обновятся...и чо потом?А вдруг я с понедельника дохлую рыбу стану недолюбливать?
Это я себе на заметку, вдруг все обнулится, гляну - и поверю прошедшим пристрастиям...

Вобщем все по Маркесу...
Всмысле все путЁм, путепроводом...