Лого на Суд! Судите, пожалуйста))
27 повідомлень
#16 років тому
Логотипы однозначно переделывают со временм) Потому что мир не стоит на месте! А БМВ Изначально занималось моторами для самолетов! Это уже потом они начали автомобилями заниматся) Вот и на логотипе у них лопасти ))) вот и все) и Неважно в каком бизнесе кантора работает))
338 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("beliar"):Maximus я с вами согласен, но когда я делал не сложный, простой логотип - мне говорили, что он плохой, но когда я сделал плохой, но сложный, с множеством всяких прибамбасов, не связанных со смыслом лого - заказчик сказал хорошо.
Это ничего не значит.
У нас были такие ситуации. И не раз.
Нужно уметь доказать клиенту что он не прав (этому нужно учиться не меньше, чем делать логотипы).
338 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("osmos"):Логотипы однозначно переделывают со временм) Потому что мир не стоит на месте! А БМВ Изначально занималось моторами для самолетов! Это уже потом они начали автомобилями заниматся) Вот и на логотипе у них лопасти ))) вот и все) и Неважно в каком бизнесе кантора работает))
Вы не правы дважды:
1. В логотипе BMW это не лопости пропеллера. Это очень большое заблуждение.
2. Очень важно "в каком бизнесе кантора работает".
Как вы умудряетесь ещё логотипы делать... с такими заявлениями.
27 повідомлень
#16 років тому
Посмтрите историю БМВ))) и поймете) я имелл ввиду неважно в каком бизнесе большом или маленьком))
338 повідомлень
#16 років тому
osmos, в вашей же ссылке написано английским по белому не только про пропеллеры.Если кратко: изначальная идея — баварский герб.
Но в то время было запрещено использование национальные гербы и другие подобные элементы и ребята из БМВ объяснили знак как белый пропеллер, который летит по синему небу.
424 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):Супер!!! Фантастика!!! Креатив!!! Так держать!!!
Хотелось бы чтоб и остальные так работали!!!!
Тогда все заказы были бы мои
Полностью солидарен )) Хотя нет, не полностью. Ведь кто-то согласиться такое использовать в силу в\отсутствия понятия всякого или вкуса.
Лажа, но бывает и хуже. Автор, учи композицию и колористику. А ещё перед тем как рисовать лого к слову «вектор», осведомись что это такое, в чём суть, где применяется. Возможно (даже, я бы сказал, скорее всего) после такого исследования появятся интересные идеи.
Ещё логотип — это оригинальный оттиск. Где тут оригинальность? Наборной строковый (даже не акцидентный) шрифт и треугольничек не в тему. Это невульгарно выглядящее гуано сушёного мамонта.
п.с., чтобы автор знал кто и с какой квалификацией его критикует, я оставляю ссылочку: посилання
1013 повідомлень
#16 років тому
Ок. Само оформление пройдём. не дизайнер я.. Но все таки - вектор это не треугольник. А то что имеет направление. И дистанционное обучение не треугольник.. Смысл то где?
27 повідомлень
#16 років тому
Смысл в том что вектор это направленый отрезок который можно создать с помошью линейки))) пускай она будет жолтая и треугольная
27 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("hitryi-pryanik"):Цитата ("Gal4onok_sc"):Супер!!! Фантастика!!! Креатив!!! Так держать!!!
Хотелось бы чтоб и остальные так работали!!!!
Тогда все заказы были бы мои
Полностью солидарен )) Хотя нет, не полностью. Ведь кто-то согласиться такое использовать в силу в\отсутствия понятия всякого или вкуса.
Лажа, но бывает и хуже. Автор, учи композицию и колористику. А ещё перед тем как рисовать лого к слову «вектор», осведомись что это такое, в чём суть, где применяется. Возможно (даже, я бы сказал, скорее всего) после такого исследования появятся интересные идеи.
Ещё логотип — это оригинальный оттиск. Где тут оригинальность? Наборной строковый (даже не акцидентный) шрифт и треугольничек не в тему. Это невульгарно выглядящее гуано сушёного мамонта.
п.с., чтобы автор знал кто и с какой квалификацией его критикует, я оставляю ссылочку: ]http://duxlab.com
Ваши работы меня невпечатлили))
338 повідомлень
#16 років тому
Osmos, вобще вы зря начали тут знак придумывать.можно поступить проще и понятнее. сейчас нарисую быстренько идею.
27 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Maximus"):osmos, в вашей же ссылке написано английским по белому не только про пропеллеры.
Если кратко: изначальная идея — баварский герб.
Но в то время было запрещено использование национальные гербы и другие подобные элементы и ребята из БМВ объяснили знак как белый пропеллер, который летит по синему небу.
ну вот) и почему там пропеллера нет?
27 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Maximus"):Osmos, вобще вы зря начали тут знак придумывать.
можно поступить проще и понятнее. сейчас нарисую быстренько идею.
ну ну)) ждемс)
338 повідомлень
#16 років тому
Ан, нет, не нарисую.Расскажу.
Напишите слово "Вектор" и поставьте сверху обозначение вектора.
Как в школе\универе, помните? Стрелочка право над переменной.
Вот это будет уже лучше, чем то что сделали вы.
А дальше можно развивать мысль.
27 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Maximus"):Ан, нет, не нарисую.
Расскажу.
Это первое что мне пришло в голову )) я решил что это сильно банально) да и предмет над головой он как то давит ))
27 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Maximus"):Ан, нет, не нарисую.
Расскажу.
Тем более вектор это обязательно прямая на плоскости)
338 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("osmos"):Цитата ("Maximus"):Osmos, вобще вы зря начали тут знак придумывать.
ну ну)) ждемс)
А вот таким тоном разговаривать не надо.
Если вам компетентные люди пытаются объяснить что вы сделали работу плохо (читайте, на первой странице писали и на этой) то к их мнению нужно прислушиваться. А не язвить и стараться выглядеть умнее всех.
Насколько я вижу ни один человек из обсуждения этой темы форума "за" логотип не проголосовал.
27 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Maximus"):Цитата ("osmos"):Цитата ("Maximus"):Osmos, вобще вы зря начали тут знак придумывать.
ну ну)) ждемс)
А вот таким тоном разговаривать не надо.
Если вам компетентные люди пытаются объяснить что вы сделали работу плохо (читайте, на первой странице писали и на этой) то к их мнению нужно прислушиваться. А не язвить и стараться выглядеть умнее всех.
Насколько я вижу ни один человек из обсуждения этой темы форума "за" логотип не проголосовал.
после просмотра ваших работ я вас нещитаю компетентным человеком) или студией!