Максим Р.
338 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик

Всегда интересно смотреть на то, как люди, не умеющие принимать критику злятся и огрызаются на тех, кто критикует.
Хотя, казалось-бы: «С какой же ты тогда целью просишь критику?».
Андрей Слипченко
27 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Maximus"):
После прочтения вашего комментария, а именно слова «нещитаю», я вас не считаю достойным собеседником.

Хе хе) чтож так? сильно образованы?
Андрей Слипченко
27 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Maximus"):
Оффтопик

Всегда интересно смотреть на то, как люди, не умеющие принимать критику злятся и огрызаются на тех, кто критикует.
Хотя, казалось-бы: «С какой же ты тогда целью просишь критику?».

чтобы позлится и поогрызатся)))) а вообще странно слушать такое от людей у которых самих работы из разряда "как ненада делать"
Павел Борисенко
998 повідомлень
#16 років тому
По-моему, тему пора закрывать...
Максим Р.
338 повідомлень
#16 років тому
Максим Борисенко
11 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("osmos"):
Логотипы однозначно переделывают со временм) Потому что мир не стоит на месте! А БМВ Изначально занималось моторами для самолетов! Это уже потом они начали автомобилями заниматся) Вот и на логотипе у них лопасти ))) вот и все) и Неважно в каком бизнесе кантора работает))

На логотипе БМВ если я не ошибаюсь герб Баварии нарисован! А на счет треугольника! Смотря на этот объект как-то в голове не всплывает как я векторы рисовал в школе, лучше каким нить образом обрисовать направление вперед! Вектор это же не то чем я рисую а направление если я не ошибаюсь! И растояние между строками на мой взгляд слишком большое! И хотя бы нижнюю строку прописными с большой буквы написать(Обучающая контора все таки)!
Павел С.
282 повідомлення
#16 років тому
Интересный подход - сделать г., а со временем пусть переделывают
Евгений П.
778 повідомлень
#16 років тому
"Если на клетке со слоном написано "буйвол" - не верь глазам своим!" Козьма Прутков.

Линейка, наверное потому, что с её помощью рисуют вектор? Тогда можно было нарисовать карандаш, которым рисуют вектор, лист бумаги, на котором рисуют вектор, стол, на котором лежит лист бумаги, на котором рисуют вектор, пиво, которое пьёт человек, который рисует вектор... - но какое отношение имеют все эти предметы непосредственно к вектору?
Егор М.
138 повідомлень
#16 років тому
Галина С.
1423 повідомлення
#16 років тому
Мое изречение с первой страницы писал мой супруг, но посмотрев на ваш лого, я с ним полностью согласилась. Если логотипы не ваша сильная сторона, перестаньте их рисовать (я именно так и поступила). И если вы находите ваш логотип достойным критики в широких массах, тогда читайте что вам пишут старшие товарищи и мотайте на ус, а не огрызайтесь! Апо поводу того, что заказчик был в восторге от вашего лого - не фантазируйте... Даже если оставить идею с желтым треугольником, то лого все равно очень и очень сырой!
Максим Р.
338 повідомлень
#16 років тому
osmos, уже три страницы обсуждений... и никто не проголосовал "за" ваш логотип.
Будете продолжать упираться и не считать нас компетентными критиками?
Или всё же поверите, что логотип плохой?
Пажганец Пажга
602 повідомлення
#16 років тому
По теме -
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
линейка треугольник

просто гениально, только не понял какое отношение к обучению имеет , тем более к удалённому.
Михаил Кудим
2 повідомлення
#16 років тому
Всю длительность переписки не читал, так что пишу что думаю..
логотип.. подровняй только текст чтоб не вылазил из композиции и будет оки..
на мой взгляд если он чётко поместится в так бы композиционный прямоугольник будет для глаза приятнее..
Виктория К.
3522 повідомлення
#16 років тому
У меня вектор всегда ассоциировался со стрелкой в конце прямой линии
Ксения Гонтаренко
1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):
У меня вектор всегда ассоциировался со стрелкой в конце прямой линии

Аналогично, видимо поэтому я не дизайнер Хотя стрелка может и смотрелась бы лучше.
А по поводу работ Максимуса... не думаю, что это из разряда "как не нужно делать". Иначе не было столько звезд и отзывов. ИМХО

Цитата:
Лого на Суд! Судите, пожалуйста))

Нужно было назвать: "Лого на суд! НУ скажите, что красиво"
Критика для того и нужна, чтобы развиваться, а не критиковать других.
Александра К.
594 повідомлення
#16 років тому
Буду исключением и проголусую за логотип. Угольник (а не треугольник!) - вполне ассоциируется с обучением, с чем-то точным.
Обычный простой хороший логотип.
Толщина букв достаточная.
Ч/б-вариант можно, везде использовать можно.
+
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Уважаемый osmos.
Вам удалось передать западное направление оранжевого ветра. Ваш вектор не имеет только величины (в сантиметрах или евро?)
Вячеслав С.
3 повідомлення
#16 років тому
Зря, Осмос, зря.... вместо того, чтобы принять конструктивную критику и воспользоваться советами, вы переходите на банальное препирательство. Сам тоже (как и вы - судя по вашим работам) новичёк в данном вопросе, но вас не могу понять... :?:
Вячеслав К.
424 повідомлення
#16 років тому
Osmos, если тебе не нужна критика или ты её не готов принять, то не надо создавать топиков. Я лично слабые и сильные стороны своих лого отчётливо вижу уже через недельку после создания основной формы. Так что спрашиваю кого-то изредка, в основном конкретных дизайнеров знакомых, которые скажут правду.

Я не буду обсуждать уровень логотипов у Maximus, но совершенно точно скажу, они лучше твоей работы. Так что или прислушайся или хотя бы молчи.