Лого на Суд! Судите, пожалуйста))
1423 повідомлення
#16 років тому
Супер!!! Фантастика!!! Креатив!!! Так держать!!! Хотелось бы чтоб и остальные так работали!!!!
Тогда все заказы были бы мои

155 повідомлень
#16 років тому
В принципе ничего особенного. Но и не совсем уж плохо, побольше деталей, цветов.
155 повідомлень
#16 років тому
Gal4onok_sc, ваши логотипы меня тоже не впечатлили. P.S. Мои меня тоже.
338 повідомлень
#16 років тому
Странно когда люди говорят «Не особо то сложно»или там «ничего особенного».Почему в обществе такой стереотип, что хороший логотип должен быть сложным?
155 повідомлень
#16 років тому
Maximus я с вами согласен, но когда я делал не сложный, простой логотип - мне говорили, что он плохой, но когда я сделал плохой, но сложный, с множеством всяких прибамбасов, не связанных со смыслом лого - заказчик сказал хорошо.
27 повідомлень
#16 років тому
Согласен чем проще тем лучше! но почему то никто не сказал о смысловой нагрузке! я негонюсь за "побольше деталей, цветов."
113 повідомлень
#16 років тому
Единственное, что связывает эту композицию с названием бренда - дак это ее векторность... но думаю это не лучший вариант ассоциировать бренд. 
В самом же лого я не увидел ни вектора, ни того, что он позитивен... не говоря уже о пропорциях, в которых размер и цвет "линейки" убивает все остальное...
113 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Maximus"):Странно когда люди говорят «Не особо то сложно»или там «ничего особенного».
Почему в обществе такой стереотип, что хороший логотип должен быть сложным?
несложным, хороший логотип только простому глазу должен казаться.. а тем кто его делал - он должен быть реализацией огромного труда над этой простотой... Читал часто, что в дизайне не должно быть правил - дак вот насчет логотипов, думаю не только правила - это наука, с миллионами поправок. И дорогие бренды как правило достойно оплачивают свои лого, над которыми корпят месяцами, в итоге выходит вроде бы простой M для макдональдса, или W для фольцвагена..

27 повідомлень
#16 років тому
А Прямоугольный уголок тоисть линейка это вам не о чем ненапоминает! напрмер о том как возле доски чертили с такой вот вектора в школе)
27 повідомлень
#16 років тому
Несложным, хороший логотип только простому глазу должен казаться.. а тем кто его делал - он должен быть реализацией огромного труда над этой простотой... Читал часто, что в дизайне не должно быть правил - дак вот насчет логотипов, думаю не только правила - это наука, с миллионами поправок. И дорогие бренды как правило достойно оплачивают свои лого, над которыми корпят месяцами, в итоге выходит вроде бы простой M для макдональдса, или W для фольцвагена.. 
у этих логотипов целая история они 10 ками лет изменялись и улучшались)) Глупо говорить о том что вот они так бац и сразу стали такими вот идеальными)) С каждым логотипом нужно начало! а потом уже узнаваемось) и тем более логотип это графический знак а бренд ето тот же логотип только узнаваемый людьми) так что не путайте )))
113 повідомлень
#16 років тому
Osmos, вы попросили критики, и теперь сами себе (мне то это не нужно) оправдываете вашу работу. Воспримите это как мнение со стороны, как аудииторию - для нее вы все делаете, а не для себя и своих представлений о линейках...
113 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("osmos"):а бренд ето тот же логотип только узнаваемый людьми) так что не путайте )))
Хех, я в шоке, как вы можете делать логотипы, даже не зная, что такое БРЕНД??? Ну не знаю, откройте вики чтоли, почитайте... а потом уже говорите о том, что я что-то путаю... Векторно, очень векторно...
11 повідомлень
#16 років тому
На счет этого ты, на мой взгляд, ошибаешься! Есть фирмы у которых есть ИМЯ и какой бы логотип для подобной фирмы не сделали в будущем , скажем для мерседеса или для БМВ многие просто не обратят на это внимания и скажут что-то типа "Бля, охуенно, ну это же БМВ(Мерседес)!".
11 повідомлень
#16 років тому
Кстати вопрос: чем фирма занимается для которой разрабатывался логотип?
113 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("uzil"):На счет этого ты, на мой взгляд, ошибаешься! Есть фирмы у которых есть ИМЯ и какой бы логотип для подобной фирмы не сделали в будущем , скажем для мерседеса или для БМВ многие просто не обратят на это внимания и скажут что-то типа "Бля, охуенно, ну это же БМВ(Мерседес)!".
Дело в том, что в любом раскладе, компания с перспективой автомобилестроения, например, удделит достаточно внимания своему будущему лого, и базу для него соз0дадут соответственно.
А когда компании открываются в малом бизнесе, вроде нашего примера... при своем дальнейшем развитии, многим компаниям приходится в корне пересматривать свой логотип, поскольку не по весу старый уже...
Дак вот к чему я это все... лого надо делать так, чтобы он не оказался одним из тех, которые переделывают начисто со временем. и дело не в том, устроило оно заказчика или нет...