Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
Олег А.
252 сообщения
#17 лет назад
Kurilshik, у Вас всегда такие светлые и интересные сайты. Почему рисунки такие депрессивные?
Я не говорю, что мне не понравилось то, как это нарисовано. Мне просто не нравится само настроение и суть.
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
zsr, хороший вопрос на самом деле. Я подумаю
Дмитрий К.
127 сообщений
#17 лет назад
Без комментариев не понятно что это лифт, может кнопочек на стену добавить.
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
zsr, я здесь описывал: , приходит на ум что-то, сажусь и рисую в свободное время.
Веселые то же есть, цветные, эти ближе просто
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
Kamensky, лифт - смысловая нагрузка. Думаю если рисовать его более точно, будет отвлекать
Дмитрий К.
127 сообщений
#17 лет назад
Оффтопик
Интересно было бы посмотреть на бело-серо-бежевую дворняжку 20на30см съевшую 3 сосиски в тесте, в твоем исполнении
Игорь С.
233 сообщения
#17 лет назад
Интересная тема. Я когда открывал её на форуме думал что здесь в лифте будут слоники шарики =) Никто не будет против если такую нариссую? Уж больно идея заманчива. )
Кстати а чем это нарисованно?
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
Kamensky, приезжайте в нашу налоговую, у вас там будет много времени. Собака и мобильный телефон 2 единственных вещи)))

sterjakov, нет не против. Нарисовано гелевыми ручками 0.5, 0.7 мм
Игорь С.
233 сообщения
#17 лет назад
Kurilshik, Посмотрел все работы и пришёл восторг ) Столько идей и не ординарных. откуда только черпаешь вдохновение )
 .
160 сообщений
#17 лет назад
Kamensky, по-моему очень понятно, что это лифт. Мне по кр. мере это сразу стало понятно по металлическому бортику у пола.
Олег А.
252 сообщения
#17 лет назад
only1, по "металлическому бортику", если там такой существует, понять невозможно что это — лифт, комната, балкон или стекляный куб. Это плод Вашего воображения о том, что Вы сразу признали лифт, прочитав название топика.
Александр Л.
473 сообщения
#17 лет назад
sterjakov,
Оффтопик
он же курильщик (Алексей без обид)

Kurilshik, по сабжу, уж извените ничего сказать не могу, как то "не зацепило". А за ссылку на ЖЖ спасибо, интересно будет Вас почитать.
 .
160 сообщений
#17 лет назад
zsr, название от картины неотделимо. Поэтому, в том, что я прочитал название и заметил схожие черты с лифтом, нет ничего страшного.
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
Ну я же специально так назвал.
Когда набросок рисовал изначально делал лифт с вентиляционными прорезями сверху, с частью панели, с кнопками, но лучше когда без них имхо
Алексей С.
264 сообщения
#17 лет назад
Стиль выдержан, и это хорошо.
Настораживает лишь кисть руки, пальцы.
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
ASV-Design, да, нехватает у меня опыта анатомии
Вдова В.
162 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("zsr"):
Kurilshik, у Вас всегда такие светлые и интересные сайты. Почему рисунки такие депрессивные?
Я не говорю, что мне не понравилось то, как это нарисовано. Мне просто не нравится само настроение и суть.

Это не депрессивность. Это глубокая внутренняя сосредоточенность и погружённость в суть вещей и явлений. Удивительно, что среди множества современных иллюстраторов-пустышек появился такой.
 Vladimirovich
252 сообщения
#17 лет назад
А мне понравилось. супер