Лифт в детство
252 сообщения
#17 лет назад
Kurilshik, у Вас всегда такие светлые и интересные сайты. Почему рисунки такие депрессивные?Я не говорю, что мне не понравилось то, как это нарисовано. Мне просто не нравится само настроение и суть.
127 сообщений
#17 лет назад
Без комментариев не понятно что это лифт, может кнопочек на стену добавить.
1344 сообщения
1344 сообщения
#17 лет назад
Kamensky, лифт - смысловая нагрузка. Думаю если рисовать его более точно, будет отвлекать
127 сообщений
233 сообщения
#17 лет назад
Интересная тема. Я когда открывал её на форуме думал что здесь в лифте будут слоники шарики =) Никто не будет против если такую нариссую? Уж больно идея заманчива. )Кстати а чем это нарисованно?
1344 сообщения
#17 лет назад
Kamensky, приезжайте в нашу налоговую, у вас там будет много времени. Собака и мобильный телефон 2 единственных вещи)))sterjakov, нет не против. Нарисовано гелевыми ручками 0.5, 0.7 мм
233 сообщения
#17 лет назад
Kurilshik, Посмотрел все работы и пришёл восторг ) Столько идей и не ординарных. откуда только черпаешь вдохновение )
160 сообщений
#17 лет назад
Kamensky, по-моему очень понятно, что это лифт. Мне по кр. мере это сразу стало понятно по металлическому бортику у пола.
252 сообщения
#17 лет назад
only1, по "металлическому бортику", если там такой существует, понять невозможно что это — лифт, комната, балкон или стекляный куб. Это плод Вашего воображения о том, что Вы сразу признали лифт, прочитав название топика.
473 сообщения
160 сообщений
#17 лет назад
zsr, название от картины неотделимо. Поэтому, в том, что я прочитал название и заметил схожие черты с лифтом, нет ничего страшного.
1344 сообщения
#17 лет назад
Ну я же специально так назвал.Когда набросок рисовал изначально делал лифт с вентиляционными прорезями сверху, с частью панели, с кнопками, но лучше когда без них имхо
264 сообщения
#17 лет назад
Стиль выдержан, и это хорошо. Настораживает лишь кисть руки, пальцы.
162 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("zsr"):Kurilshik, у Вас всегда такие светлые и интересные сайты. Почему рисунки такие депрессивные?
Я не говорю, что мне не понравилось то, как это нарисовано. Мне просто не нравится само настроение и суть.
Это не депрессивность. Это глубокая внутренняя сосредоточенность и погружённость в суть вещей и явлений. Удивительно, что среди множества современных иллюстраторов-пустышек появился такой.