Личный сайт-портфолио
27 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("hrumk"):
Зачем так изголяться в попытке просто представить свои работы? Если я потенциальный заказчик, то мне не надо слушать красивую музыку и любоваться эффектными переходами - я хочу максимально быстро понять
Для "быстрыго ознакомления" у меня есть аккаунты здесь и на фрилансе + к тому облегченная ХТМЛ-версия на самом сайте. На мой взгляд, сайт с работами - тоже работа, и "быстро понять что я из себя представляю" можно в том числе и по ней. Внешняя эффектность - такая же воздействующая на посетителя характеристика, как удобство и простота, и предпочтение первой - просто один из возможных вараинтов решения, а не ошибка. Хотя могу ошибаться, конечно же. За книжку - сеньк.
Цитата ("pchela-marina"):
Еще раз посмотрела, в который раз получила огромное эстетическое удовольствие, Вы очень талантливый человек.
Старюсь критично относиться к себе, но когда хвалят - все равно приятно, никуда уж не деться от этого
Спасиб.Цитата ("pchela-marina"):
хотелось бы видеть ссылки на рабочие сайты, которые Вы делали.
Мне тоже
По сути, из представленных работ коммерческих всего две, все остальное просто "понарисовано", чтобы хотя бы начать получать комм. заказы. Я на самом старте - только-только пытаюсь "войти в бизнес"
) Зарабатываю уже давно на SEO, образование вообще не в ITшной области, просто недавно решил попробовать "для души" подизайнить. Не получиться за бабло - не страшно, получиться - еще лучше 
257 повідомлень
#16 років тому
Сделайте, чтобы звук при отключении не останавливался, а ставился на паузу или громкость нулевая была.Пс. Да, и над инглишем работайте
Смешновато получается.