Личный сайт-портфолио
27 сообщений
3748 сообщений
#16 лет назад
Без обид)-сайт круче чем портфолио)Но такой сайт я бы тоже себе хотел))
35 сообщений
#16 лет назад
Вкл\выкл звук попонятней нужно сделатьИ когда загрузка работ идет анимацию какую, чтоб не казалось, что подвисло все)
27 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Без обид)-сайт круче чем портфолио)
Но такой сайт я бы тоже себе хотел))
Конечно без обид)
Просто дизайном занимаюсь относительно недавно, учусь на ходу. Соответственно уровень растет с каждой работой, как у всех новичков. Это мастерам сложно продвигаться)) Сам сайт с портфолио - одна из последних проб и если выглядит лучше более ранних работ внутри, то я только рад. Прогресс идет значит.
Цитата ("AlekartRu"):
где посмотреть сайт НЕ флеш?
Нигде. Вопрос заработка на всем этом деле для меня не стоит критически, потому задумываться над охватом аудитории разными версиями сайта пока лень

27 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sanneo"):Вкл\выкл звук попонятней нужно сделать
И когда загрузка работ идет анимацию какую, чтоб не казалось, что подвисло все)
Сеньк. Очень дельно.
83 сообщения
#16 лет назад
Посмотрел, картинка красивая, но и только. грузится долго, навигация - неудобно, нажал раздел "Обо мне", почитал - как вернутся на главную - не понятно (рефреш страницы не предлагать
)Увидел сверху кнопку "Закрыть", вернулся

217 сообщений
#16 лет назад
Сделано красиво и хорошо, единственный вопрос - почему в таких мрачных тонах???Мрачновато в общем....
432 сообщения
#16 лет назад
Красиво, но абсолютно не понятно что изображено. Грузится ОЧЕНЬ долго. Я даже не стал ждать, обошелся предоставленным скрином. "Отсекаете" много аудитории своими действиями.
27 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):Грузится ОЧЕНЬ долго
В принципе, 1.7 Мб вполне средний вес для фулл-флеш сайта. Хотя это меня не оправдывет, конечно
При канале медленне 512кб/c можно поседеть при загрузке, наверное. Может действительно потом скручу HTML-версию. Но позже. А то количство версий сайта начнет приближаться к количству работ внутри него 
1036 сообщений
#16 лет назад
Когда выбрана какая-то категория, например WEB, делайте соответствующую кнопку "disabled".
1036 сообщений
#16 лет назад
И подергивание текста в эбауте уберите, мешает читать. Или хотя бы воспроиводите эффект ДО того, как пользователь начнет чтение.
432 сообщения
#16 лет назад
TronArt, Вы, наверное, направильно понимаете значимость портфолио. Не все имеют доступ ADSL или выделенный канал (ОСОБЕННО РЕГИОНЫ!). У меня выделенный канал, с приличной скорсотью, но мне показалось оочень долгой загрузка. Знаете, как заказчики смотрят портфолио? Открывают сразу несколько штук в браузере, и начинают просматривать один за другим. А ваш будет грузится все это время. он откроет еще! А ваш все ще грузится
Понимаете? Вы сами себе отсекаете приличную аудиторию, пусть даже из регионов, где нет быстрой связи. Первично всегда при создании флеш-сайт, обязательно должен быть выбор для пользователя, хочет он смотреть ваш флеш или хочет html!
Если этого не понять, то, само собой, эффективность вашего сайта снизится раза в 2, если не больше.
Цитата:
smarteg, Так уходите с DIAL-UP
Ушёл, я, ушёл! Лет шесть назад еще ушел!

Кстати, есть модемчик U.S. Robotics, никому на дачу не надо?

3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):Знаете, как заказчики смотрят портфолио? Открывают сразу несколько штук в браузере, и начинают просматривать один за другим. А ваш будет грузится все это время. он откроет еще! А ваш все ще грузится Понмиаете?
Если надо то и подождут,и кофе сделают)))
Сайт сам по себе оч клевый.Но как по мне--в нем не хватает
Блин
не могу слово подборать
То ли делового вида,то ли большей детализации за счет уменьшения колличества темных участков
Короче
Надеюсь Вы поняли
27 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):TronArtВы сами себе отсекаете приличную аудиторию, пусть даже из регионов, где нет быстрой связи.
Первично всегда при создании флеш-сайт, обязательно должен быть выбор для пользователя, хочет он смотреть ваш флеш или хочет html
Зато оставшиеся получат именно тот "Wow-эффект", что я хочу. А при наличии хтмл-версии я могу не произвести должного впечатления даже на тех, кто потенциально готов бы был подождать, но решил сэкономить время, раз уж был предоставлен выбор. Все верно в вашем посте, кроме слова "обязательно"
Везде есть контекст поставленных задач и предпочтений самого автора.ИМХО, конечно.
Но сеньк за внимание и хорошие советы в любом случае

432 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("TronArt"):Цитата ("smarteg"):TronArtВы сами себе отсекаете приличную аудиторию, пусть даже из регионов, где нет быстрой связи.
Первично всегда при создании флеш-сайт, обязательно должен быть выбор для пользователя, хочет он смотреть ваш флеш или хочет html
Зато оставшиеся получат именно тот "Wow-эффект", что я хочу. А при наличии хтмл-версии я могу не произвести должного впечатления даже на тех, кто потенциально готов бы был подождать, но решил сэкономить время, раз уж был предоставлен выбор. Все верно в вашем посте, кроме слова "обязательно". Везде есть контекст поставленных задач и предпочтений самого автора
ИМХО, конечно.
Вы меня простите, но я считаю, что просто глупо своими же руками строить "стену" между собой и потенциальным заказчиком.
76 сообщений
#16 лет назад
Красиво, фэнтезийно, канал у меня хороший, поэтому долгой загрузки не заметила. Мне понравилось.
27 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):
Вы меня простите, но я считаю, что просто глупо своими же руками строить "стену" между собой и потенциальным заказчиком.
Разные мнения еще не повод обижаться на что либо
Извенения ни к чему
Все ок.По-делу добавить особо нечего. Здесь нет одназначного решения. Если у меня в городе есть два продуктовых магазина, один роскошно-оформленный, а второй - обычный, то, конечно, моя ПРИБЫЛЬ будет больше пока работают оба. Но сделать себе РЕПУТАЦИЮ в качестве владельца именно роскошных магазинов я смогу лишь тогда, когда никто не будет видеть "обычных" магазинов под моим именем, хотя и в прибыли я потеряю, если избавивлюсь от них. Аналогия слегка натянута, конечно, но, надеюсь, более наглядно продемонстрировал и обосновал свою точку зрения на проблему "обязательности" HTML-версий