Виталий С.
27 повідомлень
#16 років тому

Привет, уважаемые форумчане.

Хотелось бы узнать ваше мнение о моем сайте
Интересны как конструктивная, так и неконструктивная критика и просто мнения.

Заранее спасибо.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#16 років тому
>просто мнения.
где посмотреть сайт НЕ флеш?
цены?
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Без обид)-сайт круче чем портфолио)
Но такой сайт я бы тоже себе хотел))
Артем С.
35 повідомлень
#16 років тому
Вкл\выкл звук попонятней нужно сделать
И когда загрузка работ идет анимацию какую, чтоб не казалось, что подвисло все)
Виталий С.
27 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):
Без обид)-сайт круче чем портфолио)
Но такой сайт я бы тоже себе хотел))

Конечно без обид)
Просто дизайном занимаюсь относительно недавно, учусь на ходу. Соответственно уровень растет с каждой работой, как у всех новичков. Это мастерам сложно продвигаться)) Сам сайт с портфолио - одна из последних проб и если выглядит лучше более ранних работ внутри, то я только рад. Прогресс идет значит.

Цитата ("AlekartRu"):

где посмотреть сайт НЕ флеш?

Нигде. Вопрос заработка на всем этом деле для меня не стоит критически, потому задумываться над охватом аудитории разными версиями сайта пока лень
Виталий С.
27 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("sanneo"):
Вкл\выкл звук попонятней нужно сделать
И когда загрузка работ идет анимацию какую, чтоб не казалось, что подвисло все)

Сеньк. Очень дельно.
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Супер.Осталось заполнять портфолио
Сергей Ф.
83 повідомлення
#16 років тому
Посмотрел, картинка красивая, но и только. грузится долго, навигация - неудобно, нажал раздел "Обо мне", почитал - как вернутся на главную - не понятно (рефреш страницы не предлагать )

Увидел сверху кнопку "Закрыть", вернулся
Андрей Т.
217 повідомлень
#16 років тому
Сделано красиво и хорошо, единственный вопрос - почему в таких мрачных тонах???

Мрачновато в общем....
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Красиво, но абсолютно не понятно что изображено. Грузится ОЧЕНЬ долго. Я даже не стал ждать, обошелся предоставленным скрином. "Отсекаете" много аудитории своими действиями.
Виталий С.
27 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("smarteg"):
Грузится ОЧЕНЬ долго

В принципе, 1.7 Мб вполне средний вес для фулл-флеш сайта. Хотя это меня не оправдывет, конечно При канале медленне 512кб/c можно поседеть при загрузке, наверное. Может действительно потом скручу HTML-версию. Но позже. А то количство версий сайта начнет приближаться к количству работ внутри него
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
smarteg, Так уходите с DIAL-UP
Виктор Т.
1036 повідомлень
#16 років тому
Когда выбрана какая-то категория, например WEB, делайте соответствующую кнопку "disabled".
Виктор Т.
1036 повідомлень
#16 років тому
И подергивание текста в эбауте уберите, мешает читать. Или хотя бы воспроиводите эффект ДО того, как пользователь начнет чтение.
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
TronArt, Вы, наверное, направильно понимаете значимость портфолио. Не все имеют доступ ADSL или выделенный канал (ОСОБЕННО РЕГИОНЫ!). У меня выделенный канал, с приличной скорсотью, но мне показалось оочень долгой загрузка.
Знаете, как заказчики смотрят портфолио? Открывают сразу несколько штук в браузере, и начинают просматривать один за другим. А ваш будет грузится все это время. он откроет еще! А ваш все ще грузится Понимаете? Вы сами себе отсекаете приличную аудиторию, пусть даже из регионов, где нет быстрой связи.
Первично всегда при создании флеш-сайт, обязательно должен быть выбор для пользователя, хочет он смотреть ваш флеш или хочет html!
Если этого не понять, то, само собой, эффективность вашего сайта снизится раза в 2, если не больше.

Цитата:
smarteg, Так уходите с DIAL-UP

Ушёл, я, ушёл! Лет шесть назад еще ушел!
Кстати, есть модемчик U.S. Robotics, никому на дачу не надо?
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("smarteg"):
Знаете, как заказчики смотрят портфолио? Открывают сразу несколько штук в браузере, и начинают просматривать один за другим. А ваш будет грузится все это время. он откроет еще! А ваш все ще грузится Понмиаете?

Если надо то и подождут,и кофе сделают)))
Сайт сам по себе оч клевый.Но как по мне--в нем не хватает
Блин
не могу слово подборать
То ли делового вида,то ли большей детализации за счет уменьшения колличества темных участков
Короче
Надеюсь Вы поняли
Виталий С.
27 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("smarteg"):
TronArtВы сами себе отсекаете приличную аудиторию, пусть даже из регионов, где нет быстрой связи.
Первично всегда при создании флеш-сайт, обязательно должен быть выбор для пользователя, хочет он смотреть ваш флеш или хочет html

Зато оставшиеся получат именно тот "Wow-эффект", что я хочу. А при наличии хтмл-версии я могу не произвести должного впечатления даже на тех, кто потенциально готов бы был подождать, но решил сэкономить время, раз уж был предоставлен выбор. Все верно в вашем посте, кроме слова "обязательно" Везде есть контекст поставленных задач и предпочтений самого автора.
ИМХО, конечно.
Но сеньк за внимание и хорошие советы в любом случае
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("TronArt"):
Цитата ("smarteg"):
TronArtВы сами себе отсекаете приличную аудиторию, пусть даже из регионов, где нет быстрой связи.
Первично всегда при создании флеш-сайт, обязательно должен быть выбор для пользователя, хочет он смотреть ваш флеш или хочет html

Зато оставшиеся получат именно тот "Wow-эффект", что я хочу. А при наличии хтмл-версии я могу не произвести должного впечатления даже на тех, кто потенциально готов бы был подождать, но решил сэкономить время, раз уж был предоставлен выбор. Все верно в вашем посте, кроме слова "обязательно". Везде есть контекст поставленных задач и предпочтений самого автора
ИМХО, конечно.

Вы меня простите, но я считаю, что просто глупо своими же руками строить "стену" между собой и потенциальным заказчиком.
Елена С.
76 повідомлень
#16 років тому
Красиво, фэнтезийно, канал у меня хороший, поэтому долгой загрузки не заметила. Мне понравилось.
Виталий С.
27 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("smarteg"):

Вы меня простите, но я считаю, что просто глупо своими же руками строить "стену" между собой и потенциальным заказчиком.

Разные мнения еще не повод обижаться на что либо Извенения ни к чему Все ок.

По-делу добавить особо нечего. Здесь нет одназначного решения. Если у меня в городе есть два продуктовых магазина, один роскошно-оформленный, а второй - обычный, то, конечно, моя ПРИБЫЛЬ будет больше пока работают оба. Но сделать себе РЕПУТАЦИЮ в качестве владельца именно роскошных магазинов я смогу лишь тогда, когда никто не будет видеть "обычных" магазинов под моим именем, хотя и в прибыли я потеряю, если избавивлюсь от них. Аналогия слегка натянута, конечно, но, надеюсь, более наглядно продемонстрировал и обосновал свою точку зрения на проблему "обязательности" HTML-версий