Контент для сайта по продаже фотоплитки
2787 сообщений
#14 лет назад

Подготовил такой вот материальчик, а заказчик пропал негодяй не заплатив. Правда дело копеечное, но все равно интересно знать хотя бы мнение

4109 сообщений
#14 лет назад
Мне понравилось
2 сообщения
#14 лет назад
Мастерски! 
3844 сообщения
#14 лет назад
Пушкин за решеткой 
473 сообщения
2787 сообщений
#14 лет назад
action-studio, спасибо за подборочку. Это не инфографика, но все же кажется понял что вы хотели сказать.Но все же, подбросьте пару собственных соображений по данной работе.
Спасибо
2787 сообщений
473 сообщения
#14 лет назад
UniText, мне кажется здесь принципиально четкое визуальное разделение заголовков всех уровней и блоков текста. Есть ряд приемов, с помощью которых это достигается (цвета, плашки, расстояния и т.п.). Ну и сглаживание конечно - заголовки такой величины будут отображаться сглажено в любом браузере, а если эта информация готовилась для печати, то тем более.
2787 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("action-studio"):мне кажется здесь принципиально четкое визуальное разделение заголовков всех уровней и блоков текста. Есть ряд приемов, с помощью которых это достигается (цвета, плашки, расстояния и т.п.)
Недопонял.) Сложно читается схожесть заголовков 2го и 3го уровней? (их здесь всего 2) Или наоборот избыточное разделение?
Цитата ("action-studio"):
Ну и сглаживание конечно - заголовки такой величины будут отображаться сглажено в любом браузере, а если эта информация готовилась для печати, то тем более.
А тут не суть важно. Такой простенький контент верстаю сам, поэтому для кого демонстрировать как будет сглаженным, как нет… Более того, вы заблуждаетесь говоря о «всех браузерах»
Цитата ("AlekartRu"):
Кнопку Купить не нашёл.
Угу… я убрал всю перелинковочку навигационную, ибо она была под сайт заказчика заточена, дабы не создавать рекламу этому засранцу))
Если страничку продам, все равно перелинковку, с «кнопочкой» под него делать
Habs_ART, спасибо
473 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):Недопонял.) Сложно читается схожесть заголовков 2го и 3го уровней? (их здесь всего 2) Или наоборот избыточное разделение?
нет, именно недостаточное
2787 сообщений
#14 лет назад

action-studio, вы так авторитетно заявили:
Цитата ("action-studio"):
сглаживание конечно - заголовки такой величины будут отображаться сглажено в любом браузере
Что вот сейчас появилась минуточка и решил таки проверить наглядно.
Много браузеров не брал, взял всего 3 штуки самых распространенных и все средней версии (не последние и не старые)
Смотрим сглаживается ли шрифт текста и титулов?
- Только в ИЕ. Сгладился и текст и титул.
Ну и даже в ИЕ сглаживание то не фотожопное (не программное вроде, а в шрифтовом файле ведь это учтено?). Какое сглаживание в фотошопе может соответствовать подобному аккуратному сглаживанию в ИЕ?
Так в каких браузерах до подле известно, что шрифты начали сглаживать, а в каких нет (и зависит ли от шрифта)?
Вопрос, в том числе и к верстальщикам, если они заглянут в тему…
P.s. Не забудьте жмякнуть на увеличение картинки, ибо в сжатом виде может померещиться, что шрифты таки сглажены
(для особо ленивых))