Как вам макет и сколько по вашему он должен стоить
130 сообщений
116 сообщений
#17 лет назад
vvvizard ещё раз прочтите мой предыдущий пост...Sir_Michael полностью согласен...
casper_07 а вот Вы подумайте почему, в этом разделе в некоторых темах много адекватной критики направленной на улучшение, а в некоторых подобных этой её нет, а только как Вы выразились "словесный понос"?
243 сообщения
#17 лет назад
Ans-templates если я те предложу завтра сверстать конечный вариант моего шаблона сколько ты с меня возьмешь?
9 сообщений
#17 лет назад
2ans-tempates, скорее уж Вам , нужно прочесть мои предыдущие посты , Вы на них недали никакого вразумительного ответа . К чему здесь демагогии, когда Вы так четко определяли цену да еще возводили дизайны в "РАЗЫ" , а теперь пишите риторические вопросы
243 сообщения
#17 лет назад
Пацаны выше которых ты поддержал 30-40 зеленых за работу дали (тоесть дизайн + верстка ) , всё по честнаку попалам по делим через веб мани вышлю
116 сообщений
473 сообщения
116 сообщений
289 сообщений
#17 лет назад
Пишу свои впечатления:- под логотипом слишком много синей пустоты
- руки растут прямо из воздуха и плохо обрезаны
- "Что такое мой мир?" - много пустоты справа на голубом фоне
- здание отбрасывает тень, как будто это тень от Фотошопа (стоящее здание такой тени не отбрасывает)
Вопросы: что будет чуть выше и левее здания?
Будет ли что-то правее логотипа?
А вообще прежде чем выкладывать, нужно "набить" сайт информацией: пустая страница совсем не смотрится, даже если дизайн хороший.
243 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Proffdesign"):Цитата:ча ча, че, а, гопники, дядь причем тут это? я парнише предложил он пусть думает, или тут у вас всё в гопах измеряется? че будь я им сталбы этой темой заморачиваться, да и ваще гопники это люди которые сильно нуждаются в деньгах и при таких обстоятельствах идут на крайние меры либо те кто употребляет наркотикиЧе вась, че не так?Оффтопикгопнеги добрались до веблансера ))
116 сообщений
#17 лет назад
http://ru.wikipedia.org/wiki/Функциональные_стили_речи
Обрати внимание на "Официально-деловой стиль"