Как вам макет и сколько по вашему он должен стоить
243 сообщения
#17 лет назад

Как вам макет и сколько по вашему он должен стоить? Дизайн и верстка были мной сделаны
2206 сообщений
#17 лет назад
kstya777, какой макет, такие цены. А по вашему, сколько он стоит?
4 сообщения
#17 лет назад
Врядли за такой макет заказчик захочет платить, просто пойдет в отказ, не купит и все
2128 сообщений
#17 лет назад
Прямым текстом же писал - несоответствие тематики сайта и палитры, это раз.Во-вторых на дизайне надо показать как он будет полностью - пустых мест быть не должно!
----------
Дизайн, конечно, получше чем первый, но все равно напоминает контору старьевщика.
116 сообщений
#17 лет назад
Макета в упор не вижу, вижу текст с разной шириной (!) и размером, вижу уже в который раз этот небоскрёб, ещё вижу множество неаккуратностей, и палочку вместо подвала...10$ красная цена...
116 сообщений
#17 лет назад
Цитата:Оригинал-макет — оригинал, каждая страница которого полностью совпадает с соответствующей страницей будущего издания.
Аналогично с этой "картинкой", сильно сомневаюсь что кто-то решится поставить это себе на сайт...
11 сообщений
#17 лет назад
А можно создавать макет без орфографических ошибок? Я конечно понимаю, что это быстро исправляется, но я такой сайт не приму, ани в жизнь.Дизайн - создаётся впечатление, что где-то это уже было и воспоминания не самые приятные. ИМХО.
243 сообщения
#17 лет назад
Ну незнаю что повторяется, щас сайтов масса мож с каким совпадает, но сам всё придумывал от себя, с большой менюшкой касяк, завтра с ней напрягаться буду, за 30 мин чет по напридумывал чтоб что то показать начальству, картинки гемр для них подходящие искать
136 сообщений
#17 лет назад
Башню пизанскую свою подними выше, и всё остальное под неё перестрой - лучше будеъ =)
116 сообщений
#17 лет назад
Для чего Вы выкладываете "макеты" наляпанные за 30 минут? Чтобы в очередной раз их обозвали шлаком? :?: