502 сообщения
#15 лет назад
Techner, нет, вы действительно не прочитала ни одно мое сообщение до конца,да?
вам нужно сначала научиться это на бумаге делать )
работая в цифре вы слишком заняты не грамотностью самой иллюстрации, а просто добавление эффектов.
и если уж вам так важна критика профи с мейка, то я увидела здесь как минимум одного профессионала. отписавшегося в данной теме и являющегося посетителем так уважаемого вами сайта

5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):вам нужно сначала научиться это на бумаге делатьСто пудов. Прежде чем рисовать на вакоме, надо научиться сделать то же самое без вакома и фотошопа.
3138 сообщений
#15 лет назад
kirilev, wat jy geskryf het? :P
912 сообщений
#15 лет назад
Критика работ на веблансере, это когда куча людей захотит в тему рассказать что у них болит. И всё.Отмахиваться и что-то объяснять - бесполезно. Закончится всё глобальным срачем с упоминанием орфографии и ЧСВ.
9 сообщений
#15 лет назад
Мне нравится.Может там и неправильное освещение (как говорят знатоки - им виднее, я не профи), но выглядит очень привлекательно.
2345 сообщений
#15 лет назад
Да вот в том то и дело - на первый взгляд нравится. ярко, насыщенно. а потом что-то зудеть наичнает, что-то не так, как-то неправильно. и начинаешь всматриваться.а когда все действительно круто - тоже всматриваешься, но уже не "косяками" увлечен, а проработкой и вниманием к деталям. как пример - лео хао. картинка на шапку сайта игры прорисована в таких мелочах, что рабочий размер в несколько тысяч раз больше, чем требуемый.
Оффтопик
а заказчики этого не понимают, думают, что "нужна картинка 100*200 пикселей с фотореализмом. тенями и бликами"
214 сообщений
2390 сообщений
#15 лет назад
Хммм, слишком сырое произведение, нереалистичное, но фантастика, к сожалению, ни при чем 
А на рисунке вы бедной Анжелине лицо плоское сделали :o
Если хотите добиться настоящего успеха, не важно, сколько вам лет, как вы научились рисовать и какой у вас уровень по сравнению с вашими однолетками, которые рисуют как курица лапой. Я так понимаю, что от себя ТС в полнейшем восторге, но настоящий профи никогда не в восторге от себя! Он всегда ищет пути для совершенствования. Надеюсь, ТС меня поймет

5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):но настоящий профи никогда не в восторге от себяПочему Вы так думаете? А мне кажется, что быть от себя-любимого «не в восторге» — это комплекс неполноценности какой-то. Все-таки, лучше думать о себе хорошо и обломаться (если это на самом деле не так), чем думать плохо и страдать неврозами.
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Цитата ("veryonehope"):но настоящий профи никогда не в восторге от себяПочему Вы так думаете? А мне кажется, что быть от себя-любимого «не в восторге» — это комплекс неполноценности какой-то. Все-таки, лучше думать о себе хорошо и обломаться (если это на самом деле не так), чем думать плохо и страдать неврозами.
во всем важна золотая середина
Тогда и не будем страдать от неврозов, но и будем совершенствоваться :P :P :PА еще важно любить свою работу

214 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):профи никогда не в восторге от себя
Я и не в восторге от себя, я лишь сказал, что тот кто написал, что я раз в год держу карандашь - неправ
4607 сообщений
#15 лет назад
Techner, рейтинг Вашей темы падает 92/1512 может быть нужен оживляющий ход.посмотрите на тему о "собаке.." там соотношение куда круче и на меньшем количестве страниц.
Удачи!
5333 сообщения
#15 лет назад
vedrus-olegp, А Вы Гроунингу денег дали за симпсонов?Меня всегда удивляло — натырит человек картинок, поставит их на какой-нибудь фон (в Вашем случае — ужасный фон) и потом пишет: «Я Дизайнер! Оцените Идею!»
И, кстати — не сайт это вовсе. У сайтов по крайней мере должна быть такая штука, называется «меню».
92 сообщения
#15 лет назад
Наверное все зависит от вашего ТЗ.. но мне кажется слишком детско-инфальтильное настроение у сайта.. может убрать симпсонов и мелкие рисунки? возможно меню оформить разными ключиками, может даже капельку флэша, например, при наведении мышки на элемент ключик поворачивается в скважине, меню ведь по-любому будет... а героя учше выбрать своего, если так хочется и пусть живет на сайте, если тема замок-ключ, может лучше домовой, хитро глядящий в змочную скважину? )) Я так понимаю, сайт должен нести позитив, но такой вариант как-то не очень..
3138 сообщений
#15 лет назад
Если поставить вместо Симпсонов Маркса, Энгелься, Ленина, будет занятней
3844 сообщения
#15 лет назад
Techner, К какому контенту иллюстрация?
3844 сообщения
#15 лет назад
vedrus-olegp, -Изготовление дублекатов?
5 сообщений
#15 лет назад
Да, изготовление дублекатов