214 повідомлень
#15 років тому
Summer_RainНу вы насмешили меня прям чесс слово

Вы из всех перечислений ничего стоящего нет...ужасно мелочные докапывания..
"Солнце — не фонарь!" да, но металлу свойственно переливаться на свету...
"Водителя в машине нет!" я так задумал, и реальность, о том что машина не может ехать без водителя тут не прокатит...Как сказал Феррарист..."идите на юг со своей реальностью..."
В этом и есть суть...может вам не понять...
"Дорога и столбы в разных плоскостях!"
Единственное, за что спасибо, действительно стоит...
"Это либо отражение посторонних предметов, которые отражением либо осветляют поверхность, либо дают блик, загораживая источник света. Где остальная часть этого на машине? И снова статика."
Что бы это не было, но это точно не то о чем вы написали...
Это БЛИК
ВЫ правы в вашем портфолио нет подобных работ...где можно докопаться только до мелочей...
у вас там работы, которые не тянут даже для тренинга новичку...
93% что у этой работы посилання не больше 2 х рефов
214 повідомлень
214 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):А если завтра все головой об стену начнут биться?
А это кчему вы сказали?
Я к тому что посмотрите там что такое техдизайн и чем он от коллажа отличается, а то вы наверно только википедию вдоль и поперек изучаете...
3543 повідомлення
#15 років тому
Techner, хорошо... 
214 повідомлень
#15 років тому
Summer_RainЛадно забудем... спасибо все равно ))))
Вы будите делать дальше реальность, а я свою нереальность
, мне она больше по вкусу, я вижу в ней креатив и необычность, и я это ценю и уважаю тех кто это делает красиво...(Freeger, Ferrarirst)
578 повідомлень
#15 років тому
Смотрим на осадки.---
1. сверху ливень (причем "грибной ливень", т.к. в видимой полусфере неба - прояснение) но:
а) асфальт сухой
б) стекла сухие, двери сухие
в) если скорость машины так высока что ее силуэт поплыл то где волна уплотнения водяной взвеси перед лобовым
г) где взбитый водяной шлейф из под колес и пар на траектории контакта колес с дорогой (они ведь "горят"

2. .
скорость машины типа "за 200". при этом капли за время экспозиции:
а) прочерчивают линию около 20см
б) в горизонтальной проекции проходят 10см
в) машина за то же время прошла 15см (средняя ширина размытия ее контуров в местах колесных арок)
после прикидки можно предположить, что скорость падения капель
около 130км\ч (36 м\с).....
скажите, туча из водомета что ли поливает эту землю.
правильнее было бы изобразить облако водяной взвеси для подчеркивания скорости авто...
998 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):1. Копипаст зданий, думаю и деревья туда же.
И какой здесь копипаст. Просто здание из двух башен. Они же не одинаковы. Парень скорее всего взял реальное здание.
998 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Techner"):Вы из всех перечислений ничего стоящего нет...ужасно мелочные докапывания..
Хорошая работа как арз оценивается именно по должному вниманию к мелочам.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("shrikes"):И какой здесь копипасткопипаст не между башнями, а между фрагментами. Один больше и зеркален другому. Даже наши родные коробки, одинаковые по конструкции, отличны друг от друга по виду... А тут просто у большей копии антенны нет. Близнецы вообще после 11 сентября должны были стать плохой приметой... ;-)
4607 повідомлень
#15 років тому

Автомобилю подходит больше индустриальный фон. Но и этот прикольный.
Мне облака понравились. Если найти связующую нить, то может появиться новый акцент.
З.Ы. прошу автора понять меня правильно, я вполне серьезно.
Я например, заметил огонь и дождь одновременно. Это акцент, но много отвлекающих деталей.
912 повідомлень
#15 років тому
Автор. Вы не туда пришли за критикой. Здесь столько профи, особенно в ТД что вам просто может места не хватить
Читайте что вам на мейке написали и не парьтесь.
92 повідомлення
#15 років тому
И вы зря обижаетесь на критику, автор... даже мне, простому копирайтеру, видны недостатки фотографии. У вас интересная задумка, но вам еще многому стоит учиться... Иногда лучше сделать просто , но качественно, чем навороченно, но так, что остается непонятное ощущение ....
3543 повідомлення
#15 років тому
А что за мейк такой? Можно ссылку. На тех-дизайнере уже был, там тоже „кукушек” и „петухов” практически нет )
2817 повідомлень
#15 років тому
М.. картинка сама по себе красивая ).. но в жизни так не бывает.. таких теней, как на шариках, такого чудного размытия дома и т.п. ).. ..возможно это на какой-то планете Х в галактике Y такое возможно, но не на Земле )
ЗИ: наблюдается странная реакция ТС на негативные отзывы о работе.. но извините, если работа выложена на критику, нужно быть готовым услышать ответы типа: "О чувак класс, та супер" и что-то типа "работа унылое г-вно".. и не важно проффи комментируют, или люди далеки от дизайна (типа меня).
54 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("kirilev"):ЗИ: наблюдается странная реакция ТС на негативные отзывы о работе.. но извините, если работа выложена на критику, нужно быть готовым услышать ответы типа: "О чувак класс, та супер" и что-то типа "работа унылое г-вно".. и не важно проффи комментируют, или люди далеки от дизайна (типа меня).
Наверное, просто автор темы ожидал исключительно восторженных возгласов, а получил замечания.... Вот и расстроился, парень)). Вот и пришлось ему начать хамовато себя вести и переходить на личности... Хотя это конечно не характеризует его с лучшей стороны, а лишь вызывает долю негатива, что, безусловно, отражается и на восприятии, представленного им рисунка (или коллажа, иди тех.дизайна или как там это еще называется)).
92 повідомлення
#15 років тому
Да, причем у автора в портфолио выложены также другие работы... и вот на мой згляд очень удачно смотрится работа с Планетой, у нее же и просмотров больше всего.. если уж делать фантастику, то гротескную... так у вас получается лучше всего!
214 повідомлень
#15 років тому
MadOyster, и я очень доволен, что получил ее от людей, по которым видно что они профи не только на словах...Summer_Rain MakePizdato.ru "Форум о техническом дизайне и иллюстрировании"