2345 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):Цитата ("Techner"):+100Summer_Rain
И это у вас коллаж?
ссылка...
Сходите на Техдизайнер.ру.... советую
А он разве просил критики?
попросил покритиковать СВОЮ работу, а попытался вынести на обсуждение чужую.
все равно, что придти к академику за похвалой (утрирую), а когда тот скажет "выкиньте это
214 сообщений
#15 лет назад

A1
к человеку работающему исключительно в цифре - насколько я понимаю вы карандаш или кисть в руках редко держали
Да поправлю!!! вы исключительно не правы...
Рисую от руки всю свою жизнь с малых лет, при том левша и самоучка

в дизайне 9 месяцев... про такие понятия как дизайн сайтов или техдизайн до этого незнал...
в дизайн пришол с 0...
И я не спорю что критика очень помогает...но не всегда...я видел когда люди пишут советы и замечания чуть ли не профи, сами являясь новичками в дизайне. (понятно что они хорошего не посоветуют им, потому, что у новичков мышление работает по другому...использованная одновременно куча фильтров, Drop Shadow и внешнее свечение кажутся им невероятно красивым явлением и они лепят его везде подряд)
Поэтому то я и сказал, что хотел бы проф критики... от людей выше моего уровня...
Но уже проблема исчерпана, теперь на Мейке буду выкладывать, вот то что я и хотел

214 сообщений
#15 лет назад
Dominatorm165ergunka
Цитата ("5ergunka"):
Цитата (Techner):
Summer_Rain
И это у вас коллаж?
ссылка...
Сходите на Техдизайнер.ру.... советую
А он разве просил критики?
Этими комментариями вы показали свою глупость и невнимательность, а еще и меня в чем то вините...
Вообще то вот это ссылка Работа Freeger`a
И я привел ее в пример Summer Rain считает ли он ее коллажем... на что он мне ответил, вот и все дела...
А вы пробежав за 10 секунд по теме...даже не разобравшись о чем тут...еще и обвиняют
502 сообщения
#15 лет назад
Techner, зря вы воложили этот свой рисунок 
работа на первой странице хоть и богата недочетами на которые вам. просящему критики, и указали конкретно - но была гармонична и более качественно сделана. чем этот рисунок, потому что им - хвалиться нельзя. так как сразу показывает незнание (либо нежелание видеть) правильное распоожение теней и восприятие передаваемого изображения в целом,а не по частям.
214 сообщений
#15 лет назад
KarviniyaЯ не похвалиться а показать...)))
рисунок 2 х летней давности
Да я знаю что над ним еще можно сидеть и дорабатывать но почему то я не стал продолжать

502 сообщения
#15 лет назад
Techner, давайте будем честными - раз выложили, значит хотели опровергнуть слова человека насчет того что вы редко дрежали карандаш в руках 
увы, пример не показателен. да и честно говоря похоже будто вы срисовывали с фото., а не с живого человека - тогда понятно отсутствие глубины в рисунке.
214 сообщений
#15 лет назад
KarviniyaДа все верно...рисунок был сделан в 16 лет с фото анжелины джолли... вижу что не оч похожа...
но это доказывает что я держал карандашь довольно очень часто...
да!!! уровень не велик, но если учесть что 16 лет, и к тому же нигде никто и никогда меня не учил... сам учился...
Если мои друзья никогда и не держали карандашь в руках, то они не могут в 19 лет повторить то что я рисовал в 13... это не шутка
Перестал рисовать на бумаге как я уже писал 9 месяцев назад... и держал в руках, только перо от планшета
4109 сообщений
#15 лет назад
Цитата:И я не спорю что критика очень помогает...но не всегда...я видел когда люди пишут советы и замечания чуть ли не профи, сами являясь новичками в дизайне. (понятно что они хорошего не посоветуют им, потому, что у новичков мышление работает по другому...использованная одновременно куча фильтров, Drop Shadow и внешнее свечение кажутся им невероятно красивым явлением и они лепят его везде подряд)
если вам не нравится критика или вы считаете что она не достойна вашей работы... пролистайте дальше. а не доказывать что вы являетесь кем-то а он нечем...
Цитата:
Поэтому то я и сказал, что хотел бы проф критики... от людей выше моего уровня...это нужно было писать в теме.
Но уже проблема исчерпана, теперь на Мейке буду выкладывать, вот то что я и хотел
Цитата:
- поддерживаю
к человеку работающему исключительно в цифре - насколько я понимаю вы карандаш или кисть в руках редко держали
Да поправлю!!! вы исключительно не правы...
Цитата:
Рисую от руки всю свою жизнь с малых лет, при том левша и самоучка- ну это нам нечего не говорит.
Karviniya Цитата:
Techner, зря вы воложили этот свой рисунок- верно
работа на первой странице хоть и богата недочетами на которые вам. просящему критики, и указали конкретно - но была гармонична и более качественно сделана. чем этот рисунок, потому что им - хвалиться нельзя. так как сразу показывает незнание (либо нежелание видеть) правильное распоожение теней и восприятие передаваемого изображения в целом,а не по частям.
Цитата:
Да все верно...рисунок был сделан в 16 лет с фото анжелины джолли... вижу что не оч похожа...
но это доказывает что я держал карандашь довольно очень часто...
да!!! уровень не велик, но если учесть что 16 лет, и к тому же нигде никто и никогда меня не учил... сам учился...
Если мои друзья никогда и не держали карандашь в руках, то они не могут в 19 лет повторить то что я рисовал в 13... это не шутка
Перестал рисовать на бумаге как я уже писал 9 месяцев назад... и держал в руках, только перо от планшета
- чем это вас лучше делает от других?
502 сообщения
#15 лет назад
Techner. потише, без такого количенства восклицательных знаков )вот видите. вы опять сравниваете себя со своими ровестниками или чуть более старшими людьми, которые не пособны рисовать потому что у них нет к этому стремления в принципе.
если рисовать для себя - то наверно это хорошее начало. и я вполне объективно предполагаю что у вас много лестных отзывов от ваших сверстников, которые как вы сами же сказали - карандаша в руке не держали.
для работы в техдизайне и иллюстрации знание того как правильно ложиться тень на предмет и как передать объем, а не просто "отэффектнить" изображение - все таки основное.
я уверена. что люди, чьими работами в техдизайне вы восхиащетесь и ставите в пример - смогут нарисовать портрет человека на должном уровне, даже не беря в руки карандаш год. просто потому что у них есть понимание светотени.
поэтому хвалиться просто стремлением - не стоит. если вам не трудно и вы все-таки считаете что сейчас сможете нарисовать изобажение лучше - то нарисуйте, убедите ).
3522 сообщения
#15 лет назад
А мне понравился момент с надписью Techner design - нормальный прямоугольничек.
4109 сообщений
#15 лет назад
Wildcat - was Sie geschrieben haben?
8018 сообщений
4109 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Цитата ("G-A"):Wildcat - was Sie geschrieben haben?
du sollst benutzen Google, bitte
Ich verwende bereits Google
3138 сообщений
3138 сообщений
#15 лет назад
G-A, не понимайт :P
578 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):du sollst benutzen Google, bitte
Цитата ("G-A"):
Ich verwende bereits Google
attention! red alert!
german spyes 've detected!
it seems, that they're trying to collect and steal some information from this topic!
is anybody here who can translate what they are talking about?
HQ, need air support, repeat, need air support! dispatch the apaches wing!
214 сообщений
#15 лет назад
"если вам не трудно и вы все-таки считаете что сейчас сможете нарисовать изобажение лучше - то нарисуйте, убедите )."Именно так я и считаю, я сказал, что просто не рисую от руки на бумаге, так как времени нет...