Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Techner, уже одно название сайта улыбает. Профессиональный подход... А по поводу критики... Я обязательно всё брошу и постараюсь в ближайший месяц смонтировать какую-нибудь картинку, чтобы Вы ее с MadOyster закидали помидорами. Мне не жалко ))) Только Вы ведь и сами прекрасно понимаете, то что Вам написали здесь, напишут на том же техдизайнере, а может еще и хуже. Там даже мат у них в почете. Или там тоже, не те профессионалы? )
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Techner"):
dyak_o
Да не вы не правильно поняли меня.
Я на личности не переходил, вроде насколько я помню...

Я просто сказал, что не интересно когда критикуют люди... у которых их безумные теоретические знания не поддерживаются на практике, вот и все...

Мне как простому обывателю, который ежедневно (хочет он того или нет) видит тысячи теней, рефлексов и отражений у предметов с разными свойствами; как простому городскому жителю, который ежедневно видит асфальты-заборы-деревья-здания-автомобили - совсем неинтересно видеть картинки в таком исполнении. В исполнении, от которого за километр разит желанием меня на**ать!!!
5 баллов, если это картинка для бесплатной районной газеты.
2 балла, если это преподносится как техдизайн.
Шкитин А.
214 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):
Summer_Rain
Нет, там как раз публика проффесиональная как по мне
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Techner"):
Моя последняя иллюстрация,
Закончена сегодня
Я правильно понял?
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Ладно, Алексей... То что ты упорствуешь в работе, не смотря на оценки — это хорошо конечно. И критику, в принципе, воспринимаешь адекватно... Просто не стоит вот так...: «А у вас нет в портфолио носорога с самосвалом скрещенных, значит вы мне лапшу вешаете.» Мне-то не убудет, а ты в просак попасть можешь. Да и потом... Думаю ты встречал рейтинговых исполнителей, которые... как сибирский валенок. И портфолио кем-то правленно или крадено у кого-то. И что? А ты на картинку слюни пустишь и купишься на медвежий совет... Свернешь мимо мечты. Удачи тебе и солнца в лицо
Шкитин А.
214 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain ))) спасибо и вам того же
Алексей К.
313 сообщений
#15 лет назад
Да дела у вас тут однако
Шкитин А.
214 сообщений
#15 лет назад
frost25
война
Алексей К.
313 сообщений
#15 лет назад
Techner, ты конечно молодец что начал заниматься тездизайном. и видно твой уровень возрос прилично по сравнению с тем ведром). но ошибки правильные говорят тебе люди.
Summer_Rain,+ за то что правильные веши говришь
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
Движения нет.Стоит тачка и горит
Владимир М.
578 сообщений
#15 лет назад
2Автор - вы зря принимаете технические советы как желание окорбить вас лично. вы ведь сами предложили работу на рассмотрение чтобы получить репрезентативную оценку как коллег по цеху так и потенциального потребителя. вы ее получили, причем не в виде необоснованного "фигня" а по полочкам, аргументированно и исключитеьно вежливо.
--------------
вот вы там выше ссылаетесь на портфолио отписавшихся, что дескать у них там не то и не так. между тем например большинство недочетов рассматриваемой здесь Работы отлично видны в размещенной в вашем портфолио работе со слоном едущем на крыше гелендвагена (). предлагаю вам выложить теперь ее сюда и попросить оценить.
----
сразу такой вопрос - почему на дирижабле и гелендвагене - мерседес, а слон производства хонда? означает ли такой триплет как дирижабль-слон-джип следующий слоган: "пока мерседес летает в заоблачных высях автогигант хонда положил большую слоновью ногу на автопром мерседеса "? )))
---------------
прошу специалистов прокомментировать работу автора со слоном (я так понимаю она у него предпредпоследняя, - выражаясь его же терминологией).
Шкитин А.
214 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vladmax"):
vladmax
Мда уж...
С чего вы взяли, что она предпоследняя? "выражаясь его же терминологией" ??????? я не понимаю о чем вы товарищь!!! вам что то свое в голову взбрело???? я лишь написал, что выложенная сдесь работа, это моя последняя... вот и все...

Про смысл данной работы я спорить не буду...и не буду говорить, что он там есть.... это я делал для тренировки и решил выложить...

"прошу специалистов прокомментировать работу автора со слоном"
Эмммм, а кого вы здесь представляете? что бы делать заявление о обсуждении чьей то работы????

"большинство недочетов рассматриваемой здесь Работы отлично видны в размещенной в вашем портфолио работе со слоном едущем на крыше гелендвагена"

Поясните, фраза непонятна
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
Движения нет.Стоит тачка и горит

Оффтопик
Нет, она движется... просто асфальт движется быстрее в обратном направлении - отсюда шины проскальзывают и воспламеняются: и в этом апокалипсисе слетают блики/рефлексы/тени, дождь не "понимает" как себя вести, съезжают "банки" у птиц и спешат к размножению здания. И вся эта анархия почему творится?... Водителя нет: механизм победил человека.
Екатерина Т.
92 сообщения
#15 лет назад
Вот вы просите критиковать профессионалов... но разве ваши работы для профи???... проекты в первую очередь должны быть для простых людей, потом уде штрихуются для профессионалов.. но сли уж непрофессионалы сразу замечают недочеты, попросту говоря работа не нравится, так как недочетов, пусть и мелких слишком много, есть повод задуматься, а не обижаться и говорить "сами буки!"
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Techner"):
Summer_Rain
И это у вас коллаж?
...

Сходите на Техдизайнер.ру.... советую

А он разве просил критики?
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
Techner, ты попросил критики, так хрена ли ты к ней придираешься?

UPD: а по топику - работа действительно очень сырая, еще в 2 раза больше времени затратить и будет более менее гут.
Предвижу помидоры в мою сторону и перебор моих работ =)
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
Techner - Посмотрите как называется раздел куда вы добавили свою работу

по теме: сыровато . блики это не всё! общая картина должна быть цельной... и не такой замазюканой
Алексей К.
313 сообщений
#15 лет назад
Dominatorm16, зря. они уже закончили спор мирно. а ты дрова снова подкидываешь в огонек(только спор уже не с ним будет)
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("frost25"):
Dominatorm16, зря. они уже закончили спор мирно. а ты дрова снова подкидываешь в огонек(только спор уже не с ним будет)

Мира там не видно было. Дрова эти огня не прибавят. vladmax, использовал эзоповский язык, а ТС не готов оказался. Я теперь начал сомневаться в необходимости комментариев в адрес ТС.

З.Ы. маленький совет всем, Вам Автор в первую очередь, не стоит обсуждать чужое портфолио, пока вас не попросят. У каждого бревен в глазу хватает. Если уж вызвались показать работу на обсуждение, то терпите.
Владимир М.
578 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Techner"):
это моя последняя... вот и все...
надеюсь что сдержите слово )))
Цитата ("Techner"):
Эмммм, а кого вы здесь представляете?
я представляю сдесь так сказать глас простого пролетариата, который не может отличить натурщицу от голой женщины, из натюрморта так и наровит стянуть помидорчик, под словом "Пушкинский" понимает исключительно кинотеатр но никак не музей, сходив таки в Пушкинский запоминает только "огромного голого мужика у входа" и наконец который считает что МАРХИ это Московский АгРономический Хозяйственный Институт )))... поэтому я вещаю тут от лица простого потребителя вашего искусства. но в отличие от сложившейся практики вы по-моему представляете новое течение в арт'е - одни работают для широкого потребителя, другие - в первую очередь под критиков, а вы тут как коллегам (выступающим в роли критиков) так и потребителям (в моем напр.лице) тыкаете. для кого же вы тогда работаете? для заказчика? но ведь заказчику не нужен ваш Талант, ему нужно перепродать ваш продукт (или встроить его в свою фин.машину)...
Цитата ("Techner"):
Поясните, фраза непонятна
я о том что многие замечания высказанные сдесь применимы и к более ранней вашей Работе - к иллюстрации слона топчущего джип. это говорит нам о том, что свои ошибки (или свой Стиль, выглядящий как ляпы) вы клонируете из работы в работу. и поверьте, если бы вас тут так не разобрали - вы бы до сорока лет пребывали в блаженном неведении. а теперь уверен вы хотите-не хотите, но подсознательно скорректируете свой стиль и манеру (хотя я не уверен, применимы ли такие академические понятия к человеку работающему исключительно в цифре - насколько я понимаю вы карандаш или кисть в руках редко держали - поравьте если не прав). и, возможно, через годик мы увидим ваше имя с пятью звездами где-нибудь в топ вебланса, а, возможно, не увидим вас вообще - все зависит от уровня вашей толерантности к критике.
-------------
удачи нам всем.