Екатерина Попова
352 сообщения
#15 лет назад
K-a-j, дарите обязательно!! Если у нее есть сердце, она поймет...... вы меня, реально, растрогали, в наше время так мало искренних и простых людей, у которых все идет от души, спасибо вам, что вы такой!
Екатерина Попова
352 сообщения
#15 лет назад
И кстати, ваша доброта и искренность не перекрывают вашего профессионализма и нестандартного подхода, вы ценны, я это вижу, а если люди с шаблонными мозгами этого не видят, их проблемы
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, И вот уже не жалюзи, а мостик или движение из мрака Цитата ("k-a-j"):
и не сдержал слово
Не зря
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
katish, Antip_Pila, ой, ой, зазнаюсь. На самом деле доктор действительно профессионал, по-этому и чувство благодарности возникло. Теперь бы не обидеть неуклюжестью своей. Общались только дважды. Завтра распечатаю последний вариант и в понедельник "на прием".
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Подарок доктору не может выглядеть как диагноз.(млм)
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
art2, Вот же злобный череп
k-a-j, Я бы больше зауважал доктора с такой картинкой на стене.
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
В поддержку подзащитного прошу принять любую его неуклюжесть в отношении доктора мотивацией чувства благодарности
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
Оффтопик:
Подарок доктору не может выглядеть как диагноз.(млм)

А если доктор это понимает и прощает своих пациентов? Вдруг увидит движение к однозначности? Однозначно определенный диагноз лучше чем расплывчатый диагноз на множественные симптомы. Анекдот вспомнился. Приходит больной к доктору, жалуется. Доктор предлагает бросить курить. Снова проблемы, доктор предлагает бросить пить. Опять пациент на приеме. Пишлось бросить заниматься любовью. И наконец пациент говорит, что курить бросил, пить бросил, любовью не занимается, а себя плохо чувствует. На это дактор ответил: "... сдыхай давай, зачем такая жизнь нужна".
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Antip_Pila,
Оффтопик
Проживешь не улыбнешься, помрешь крякнешь.
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
art2, Крякнешь, как селезень Эт точно!
"Врач - Пациент у меня 2 новости, плохая и хорошая. Плохая - ноги вам придется отнять...
Пациент - Какая же тогда хорошая?
Врач - Нашел покупателя на ваши кроссовки.."
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
А что, уже получается графический лист. Попробуйте верхнюю часть фона посадить назад- серым 50-60%.
Сразу появится объединяющая целостность. Должно совсем неплохо получиться.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("AXAB"):
Попробуйте верхнюю часть фона посадить назад- серым 50-60%.

Попробовал не мудрствуя серым и черным. Сразу видно, что "дорожку" нужно переделывать. Пробовал и раньше, но мне очень важно сверху чистая белизна (не из художественных побуждений или принципов/правил). Философия моего внутреннего мира.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, А мне первая нравится. Еще бы сердечную загогулину на том же уровне,но сдвинуть в центр композиции...
И получился очень интересный графический лист. Паспорту с броьшим белым полем,тонкая темная рамка,стекло...подпись.
И шикарный подарок!
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Игорь Евгеньевич спасибо, очень приятно. Также спасибо всем кто отозвался в теме и проявил интерес. На этой положительной ноте обсуждение темы останавливаю. Желаю всем крепкого здоровья!