K-a-j, подарок доктору
352 повідомлення
#15 років тому
K-a-j, дарите обязательно!! Если у нее есть сердце, она поймет...... вы меня, реально, растрогали, в наше время так мало искренних и простых людей, у которых все идет от души, спасибо вам, что вы такой!
352 повідомлення
#15 років тому
И кстати, ваша доброта и искренность не перекрывают вашего профессионализма и нестандартного подхода, вы ценны, я это вижу, а если люди с шаблонными мозгами этого не видят, их проблемы
3138 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, И вот уже не жалюзи, а мостик или движение из мрака
Цитата ("k-a-j"):и не сдержал словоНе зря

4607 повідомлень
#15 років тому
katish, Antip_Pila, ой, ой, зазнаюсь. На самом деле доктор действительно профессионал, по-этому и чувство благодарности возникло. Теперь бы не обидеть неуклюжестью своей. Общались только дважды. Завтра распечатаю последний вариант и в понедельник "на прием".
3844 повідомлення
3138 повідомлень
#15 років тому
art2,
Вот же злобный череп 
k-a-j, Я бы больше зауважал доктора с такой картинкой на стене.
3844 повідомлення
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("art2"):Оффтопик:
Подарок доктору не может выглядеть как диагноз.(млм)
А если доктор это понимает и прощает своих пациентов? Вдруг увидит движение к однозначности? Однозначно определенный диагноз лучше чем расплывчатый диагноз на множественные симптомы. Анекдот вспомнился. Приходит больной к доктору, жалуется. Доктор предлагает бросить курить. Снова проблемы, доктор предлагает бросить пить. Опять пациент на приеме. Пишлось бросить заниматься любовью. И наконец пациент говорит, что курить бросил, пить бросил, любовью не занимается, а себя плохо чувствует. На это дактор ответил: "... сдыхай давай, зачем такая жизнь нужна".
3844 повідомлення
3138 повідомлень
#15 років тому
art2, Крякнешь, как селезень 
Эт точно!"Врач - Пациент у меня 2 новости, плохая и хорошая. Плохая - ноги вам придется отнять...
Пациент - Какая же тогда хорошая?
Врач - Нашел покупателя на ваши кроссовки.."

25637 повідомлень
#15 років тому
А что, уже получается графический лист. Попробуйте верхнюю часть фона посадить назад- серым 50-60%.Сразу появится объединяющая целостность. Должно совсем неплохо получиться.
4607 повідомлень
#15 років тому

Цитата ("AXAB"):
Попробуйте верхнюю часть фона посадить назад- серым 50-60%.
Попробовал не мудрствуя серым и черным. Сразу видно, что "дорожку" нужно переделывать. Пробовал и раньше, но мне очень важно сверху чистая белизна (не из художественных побуждений или принципов/правил). Философия моего внутреннего мира.
25637 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, А мне первая нравится. Еще бы сердечную загогулину на том же уровне,но сдвинуть в центр композиции...И получился очень интересный графический лист. Паспорту с броьшим белым полем,тонкая темная рамка,стекло...подпись.
И шикарный подарок!