Интересует мнение женской половины
799 повідомлень
#16 років тому
Я согласилась бы с таким названием только в том случае, если весь стиль этого сайта - задорный, азартный, написано с юмором. Этакий сайт для жизнерадостных веселых мамок. Если же там больше серьезных тем - то название не подходит.
280 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Lenok"):Цитата ("_Albina"):
Да, между прочим, могу с наполнением помочь (я - сама мама и пишу на эти темы).
а сами себя Вы все же мамой назвали, а не мамкой

поясню, я написала "мама" потому, что "мамка" - это более личное и не в каждой семье принятое, "мама" - понятие универсальное и более официальное, как раз для вэблансера.))
2012 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):David_T, как вы любите везде ссылки вставлять на свои отзывы
На опыт!

И не везде, а там, где уместно.

3765 повідомлень
#16 років тому
В общем, ТС - не всех все равно не угодишь )
4109 повідомлень
173 повідомлення
#16 років тому
Звучит может быть и не очень, но я когда первый раз увидела название, ни о чем плохом не подумала. Напротив, на латинице название смотрится даже красиво.
Как вариант можно "мамуля", "мамулька". Немного необычно и нежно.
3765 повідомлень
#16 років тому
Мамулька - брррр 
4607 повідомлень
#16 років тому
Если это возможно - добавьте в название две буквы "оч".(я уже год как дед,

280 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("jliya-m"):Мне не нравится такое название. Не зашла бы на такой сайт.
А я, например, не стала бы читать рекламный (!) журнал под названием "Тындынский домовой" (не в обиду сказано! просто повеселило)))
199 повідомлень
#16 років тому
_Albina, А что, рекламные журналы кто-нибудь когда-нибудь читает? Рекламные журналы деньги зарабатывают. "Домовой" раскидывается по почтовым ящикам бесплатно, а на халяву почему бы и не посмотреть + призовые сканворды. А по названию сайта... Я мама со стажем (потенциальный посетитель сайта), название меня покоробило. Если после поиска вылезет куча сайтов, то на этот сайт мне зайти не захочется.
16 повідомлень
#16 років тому
Мдя...мамка, как-то, не очень... не нравится, хотя по старым фильмам, такое слово встречалось поголовно - "слышь че мамка сказала?..." 
OFF: а вот интересно, как транслитерировать (для сайта) англицкими буквами слово "мать" - mat'.ru? жесть...

мы в своей семье, например, звали маму - мамелла! как то важно, и созвучно с cindirella

280 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("jliya-m"):_Albina, А что, рекламные журналы кто-нибудь когда-нибудь читает? Рекламные журналы деньги зарабатывают.
Да, зарабатывают посредством того, что их просматривают и читают тоже), ведь там могут быть рекламные статьи, продающие что-то. Одно время я работала в таком журнале, ну и понимаю, что название должно соотносится с наполнением, например, у нас рекламные журналы назывались: "То, что надо" или "Легкий выбор" - это названия понятные и мне вот просто интересно стало, а чем продиктовано ваше название?
199 повідомлень
#16 років тому
_Albina, Во-первых, город называется Тында, во-вторых, тираж журнала - 10 000 экз, т.е. он попадает в каждый целый ящик капитального жилого фонда (проверено на практике), поэтому и "домовой". (население у нас 35 тыс. человек)
280 повідомлень
#16 років тому
jliya-m, понятно, что ж, тоже интересно). Спасибо за ответ, а автору - сорри за немножко оффтопа.Еще по теме: мне кажется, что некоторые чуть путают понятия: вопрос ведь имени сайта, а не как нравится маму называть)) То есть, я предпочитаю, чтобы женщин их дети называли мамами, но как для названия сайта - вполне неплохое название!
115 повідомлень
#16 років тому
Думаю, что редкая женщина назовет себя мамкой. Это как говорить на себя "Я бабёха". + От других людей это звучит пренебрежительно. Хотя, может кому-то и нравится, когда их так называют. 
Отличное предложение добавить "оч".
799 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Lenok"):"мамочка" часто говорят сами молодые мамы друг другу
Оскорблюсь, если кто-то, кроме моего ребенка, назовет меня "мамочкой". Мамочка - это слово, которое употребляют исключительно дети по отношению к своим мамам. "Я мамочка" - это что-то сродни "Я клуша", "Я наседка" либо ещё что-то, для меня это неприемлемо.
Цитата ("Black_Sunrise"):
ну, я о себе скажу скорее "мамка", но никак не "мамочка"
Согласна, если я не "мама", то уж тогда "мамка", но никак не "мамочка".