Юлия М.
199 сообщений
#16 лет назад
Лучше уж "мама" тогда...
Мазур Альбина
280 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("jliya-m"):
Лучше уж "мама" тогда...

Эт точно раз уж мнения так разделяются..вот по поводу предыдущего поста, у меня и моих подруг как раз наоборот)) ну не всерьез, конечно, а в шутку: ну что, мамочка, и текст)) Или в поликлинике часто могут сказать: мамочка, не забудьте рецепт там (ну к примеру) и мы все не клуши при этом! (на клушу тоже можно мамка сказать - кто как считает нужным))
Юлия Полянская
3765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("deryagina"):
Мамочка - это слово, которое употребляют исключительно дети по отношению к своим мамам. "Я мамочка" - это что-то сродни "Я клуша", "Я наседка" либо ещё что-то, для меня это неприемлемо.

+1 ) я даже родственникам в шутку не разрешаю себя мамочкой называть.. говорю, что мама я только ребенку, а вам я Юля
Гость
18 сообщений
#16 лет назад
Мнения расходятся, но вот все же что говорится в Толковом словаре Даля онлайн

МАМА

МАМА ж. маменька, мамонька, -мочка, матушка, родительница: мамуня, мамуся южн. зап. мамусь или мамысь костр. Уродила мама, что не примает и яма! | Мама или мамка, мамушка (местами употреб. вм. мать), кормилица, женщина, кормящая грудью не свое дитя; | старшая няня, род надзирательницы при малых детях. Вырастешь велик, будешь в золоте ходить, нянюшек и мамушек в бархате водить (колыбельная песня). Мамка не матка. Искал дед маму, да и попал в яму. Мамин, маменькин, мамочкин, мамунин, мамусин, материн, моей матери принадлежащ. Мамкин, мамушкин, кормилицын. Мамич м. мамична ж. сын и дочь мамки, молочные брат или сестра питомцу. Казанцы выдали двух мамичей царя Едигера. Мамочка (южн.), говор. ласково вм. милая моя, голубушка сударыня. Мамоха, мамошка, любовница.

Я думаю что из этого следует сделать вывод, что каждый думает в меру своей испорченности. И в слове МАМКА ничего обидного нет.....
Мазур Альбина
280 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("qb-studio"):

Я думаю что из этого следует сделать вывод, что каждый думает в меру своей испорченности. И в слове МАМКА ничего обидного нет.....

+1 если мы мыслим позитивно, то воспримем это с хорошей иронией или еще как-то по доброму. Может, проще смотреть на вещи?)) главное - то, как мы к этому относимся, а не как нам говорят и всех постоянно поправлять.... главное, какое наполнение будет нести этот сайт! если там интересная актуальная тема высветится - я даже не буду присматриваться, не говоря уже о том, чтобы придираться к названию сайта.
Златко Злата
150 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("qb-studio"):
Сделали сайт ya-mamka.ru
С критикой дизайна проблем нет - будем менять.
Но вот с толкнулся с таким высказыванием что Я Мамка звучит вульгарно и грубо.
Действительно ли это так дорогие девушки... Ваше мнение.

можно и Я Маман)))
Мазур Альбина
280 сообщений
#16 лет назад
А может тогда вообще без "я" - supermama, mamabest или mamaforever
Гость
18 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("_Albina"):
supermama, mamabest или mamaforeve

goldenmama, sexymama, webmama, mamaonline
Сергей Б.
57 сообщений
#16 лет назад
Конечно, каждый может давать какое ему вздумается название и отстаивать свое мнение.
Но просьба всех кто обсуждает это название заодно просматривать сайт так как это именно название сайта, а не просто доменное имя (там хоть yamka.ru).

p/s/ Кстати, в предыдущем обсуждении сайта эта тема вылезла именно в несоответствии названия сайта, оформления названия и содержимого сайта.
p/s/s/ считайте это оффотпиком из предыдущего обсуждения
Гость
18 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("greece"):
Конечно, каждый может давать какое ему вздумается название и отстаивать свое мнение.
Но просьба всех кто обсуждает это название заодно просматривать сайт так как это именно название сайта, а не просто доменное имя (там хоть yamka.ru).

p/s/ Кстати, в предыдущем обсуждении сайта эта тема вылезла именно в несоответствии названия сайта, оформления названия и содержимого сайта.
p/s/s/ считайте это оффотпиком из предыдущего обсуждения

По поводу дизайна я написал в самом начале - он будет менятся, а чем вам не нравиться содержимое? хотя его мало (сайт еще в разработке).
Сергей Б.
57 сообщений
#16 лет назад
По поду содержимого, тоже разговор был.
Если есть столько рекламы, сайт становится только мамакой для большого количества дорвеев. Если это конечная цель, то за навзвание можно не волноваться
Мазур Альбина
280 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hobl"):
Плохое, плохое

это было мое эхо?) тогда скажу, что хорошее))

Цитата ("qb-studio"):
Цитата ("_Albina"):
supermama, mamabest или mamaforeve

goldenmama, sexymama, webmama, mamaonline

Луцкая Даша
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("qb-studio"):

По-моему вы создали топик для того чтоб вычислить недовольных. А теперь 2-я часть плана? Преврващение недовольных в довольных путём пруфлинка?
Гость
18 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("MadOyster"):
По-моему вы создали топик для того чтоб вычислить недовольных.

Тут Вы ошиблись, никого я вычислять не хотел, просто когда услышал что, мамка это плохо название, то просто был шокирован, домен то уже куплен ?
Мазур Альбина
280 сообщений
#16 лет назад
А я посмотрела только что сайт - какой там забавный логотип/картинка у вас! Это как раз и соотносится с забавным названием, мне кажется, все в гармонии. А при желании, придраться можно к любому названию. А тем более, если домен уже куплен, осталось только работать над сайтом и не слушать никого) Удачи Вам!
Луцкая Даша
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("qb-studio"):
домен то уже куплен

Могу только посочувствовать. Название действительно убогое.
Чувствуя опасность холивара на тему материнства и объективности, заявляю что моё сообщение сугубо ИМХО.
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
С сайта для будущих мамочек, тема: что необходимо для новороженного:
(много инфы)...
...проколоть соски (раскаленной на огне иглой аккуратно прожгите дырочку в соске так, чтобы молоко из нее вытекало частыми каплями)...

А ударение?! Где ударение?!!