Константин Ш.
243 повідомлення
#13 років тому
Хочу у слышать ваше мнение о сайте
Константин Д.
59 повідомлень
#13 років тому
Не хватает плавности хода, картинки в галерее быстро показываются, когда кликаю на картинку появляется так же резко, я бы плавности добавил)
п.с.: смотрю с рабочего компа, а тут ие древний-может и из-за этого проблемы)
Роман Р.
311 повідомлень
#13 років тому
kstya777, маловаты работы по размеру, как по моему. Мало что можно понять из таких небольших превью.
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Посмотрите свой сайт на больших мониторах. И ужаснитесь от пустоты.

Оффтопик
Центрировать текстовый контент в данном случае - моветон. Не уверен, что топикстартер знает, что это такое, но тем не менее
Евгений Бондаров
30 повідомлень
#13 років тому
Да никто не будет втыкать в картинку 500x400. Смысл ужимать на 50-60%, смысл вообще ужимать? Покажите заказчику качество.
Матвей А.
2565 повідомлень
#13 років тому
searcher, люто плюсую
Константин Ш.
243 повідомлення
#13 років тому
Я хочу сделать картинки клибельными, так чтобы после нажатия на большую, клиент попал на сайт скрина
Михаил Дунаковский
432 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("kstya777"):
Я хочу сделать картинки клибельными, так чтобы после нажатия на большую, клиент попал на сайт скрина

это как-то неправильно.
при клике пусть открывается в полном размере изображение, а, чтобы смотреть на сайте - отдельная ссылка. Например "Смотреть на сайте" и в новом окне
Константин Ш.
243 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("jostik"):
Цитата ("kstya777"):

это как-то неправильно.
при клике пусть открывается в полном размере изображение, а, чтобы смотреть на сайте - отдельная ссылка. Например "Смотреть на сайте" и в новом окне

у меня цель показать весь сайт, а не только скрины
Михаил Дунаковский
432 повідомлення
#13 років тому
Ну так юзер должен выбор иметь, посмотреть картинку или сам сайт. никому не понравится, что при клике на картинку вместо ожидаемого будет открываться другой сайт
Андрей К.
187 повідомлень
#13 років тому
Сделайте сайт фиксированным от 1000рх до 1280 рх например, а то на большом мониторе не красиво смотрица, лого слева а менюшка далеко справа, слайдер нармалек но нужно побольше его сделать(а то нельзя работы посмотреть, но на 100% не нужно, это перебор, на процентов так 80-85) и будет нормальный сайтик. ну и может добавьте вверху сайта какой нить маленький прибамбасик для красоты))), ну и в футер тоже можно.
Константин Ш.
243 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AndriyPro"):
Сделайте сайт фиксированным от 1000рх до 1280 рх например, а то на большом мониторе не красиво смотрица, лого слева а менюшка далеко справа, слайдер нармалек но нужно побольше его сделать(а то нельзя работы посмотреть, но на 100% не нужно, это перебор, на процентов так 80-85) и будет нормальный сайтик. ну и может добавьте вверху сайта какой нить маленький прибамбасик для красоты))), ну и в футер тоже можно.

Сайт также под ноуты расчитан
Андрей К.
187 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("kstya777"):
ну так все правильно, 1000рх для ноута это нормально
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("kstya777"):

Т.е. под ваш личный ноут?
Константин Ш.
243 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("alpet"):
Цитата ("kstya777"):

Т.е. под ваш личный ноут?

под большинство, про нетбуки молчу, не смотрел, по вертикале важно чтобы тоже помещался
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("kstya777"):
под большинство, про нетбуки молчу, не смотрел

Может, изредка стоит изучать статистику популярных разрешений?
Константин Ш.
243 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("alpet"):
Посмотрите свой сайт на больших мониторах. И ужаснитесь от пустоты.

Оффтопик
Центрировать текстовый контент в данном случае - моветон. Не уверен, что топикстартер знает, что это такое, но тем не менее

У меня 1920*1080, и мне нравится

Цитата ("alpet"):
Может, изредка стоит изучать статистику популярных разрешений?

Ну по большому счету мне очень важно чтобы портфолио лучше на моем ноуте смотрелось, чтобы при встрече с клиентом я без проблем мог показать этот сайт
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
kstya777, Можт попробовать сделать макет эластичным?
Константин Ш.
243 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Artarina"):
kstya777, Можт попробовать сделать макет эластичным?

Этот сайт можно сказать на первое время, прост брал готовую заготовку у фотографа
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("kstya777"):
Ну по большому счету мне очень важно чтобы портфолио лучше на моем ноуте смотрелось, чтобы при встрече с клиентом я без проблем мог показать этот сайт

Тогда смысл здесь писать и просить людей что-либо оценить? Показывайте сайты только со своего ноутбука и ваши клиенты (если которые останутся после такого подхода к работе) будут счастливы