Интересует мнение о сайте-портфолио
59 сообщений
#13 лет назад
Не хватает плавности хода, картинки в галерее быстро показываются, когда кликаю на картинку появляется так же резко, я бы плавности добавил)п.с.: смотрю с рабочего компа, а тут ие древний-может и из-за этого проблемы)
311 сообщений
#13 лет назад
kstya777, маловаты работы по размеру, как по моему. Мало что можно понять из таких небольших превью.
1349 сообщений
30 сообщений
#13 лет назад
Да никто не будет втыкать в картинку 500x400. Смысл ужимать на 50-60%, смысл вообще ужимать? Покажите заказчику качество.
243 сообщения
#13 лет назад
Я хочу сделать картинки клибельными, так чтобы после нажатия на большую, клиент попал на сайт скрина
432 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("kstya777"):Я хочу сделать картинки клибельными, так чтобы после нажатия на большую, клиент попал на сайт скрина
это как-то неправильно.
при клике пусть открывается в полном размере изображение, а, чтобы смотреть на сайте - отдельная ссылка. Например "Смотреть на сайте" и в новом окне
243 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("jostik"):Цитата ("kstya777"):Я хочу сделать картинки клибельными, так чтобы после нажатия на большую, клиент попал на сайт скрина
это как-то неправильно.
при клике пусть открывается в полном размере изображение, а, чтобы смотреть на сайте - отдельная ссылка. Например "Смотреть на сайте" и в новом окне
у меня цель показать весь сайт, а не только скрины
432 сообщения
#13 лет назад
Ну так юзер должен выбор иметь, посмотреть картинку или сам сайт. никому не понравится, что при клике на картинку вместо ожидаемого будет открываться другой сайт
187 сообщений
#13 лет назад
Сделайте сайт фиксированным от 1000рх до 1280 рх например, а то на большом мониторе не красиво смотрица, лого слева а менюшка далеко справа, слайдер нармалек но нужно побольше его сделать(а то нельзя работы посмотреть, но на 100% не нужно, это перебор, на процентов так 80-85) и будет нормальный сайтик. ну и может добавьте вверху сайта какой нить маленький прибамбасик для красоты))), ну и в футер тоже можно.
243 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AndriyPro"):Сделайте сайт фиксированным от 1000рх до 1280 рх например, а то на большом мониторе не красиво смотрица, лого слева а менюшка далеко справа, слайдер нармалек но нужно побольше его сделать(а то нельзя работы посмотреть, но на 100% не нужно, это перебор, на процентов так 80-85) и будет нормальный сайтик. ну и может добавьте вверху сайта какой нить маленький прибамбасик для красоты))), ну и в футер тоже можно.
Сайт также под ноуты расчитан
187 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kstya777"):Сайт также под ноуты расчитанну так все правильно, 1000рх для ноута это нормально
1349 сообщений
243 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("alpet"):Цитата ("kstya777"):Сайт также под ноуты расчитан
Т.е. под ваш личный ноут?
под большинство, про нетбуки молчу, не смотрел, по вертикале важно чтобы тоже помещался
1349 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kstya777"):под большинство, про нетбуки молчу, не смотрел
Может, изредка стоит изучать статистику популярных разрешений?
243 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("alpet"):Посмотрите свой сайт на больших мониторах. И ужаснитесь от пустоты.ОффтопикЦентрировать текстовый контент в данном случае - моветон. Не уверен, что топикстартер знает, что это такое, но тем не менее
У меня 1920*1080, и мне нравится
Цитата ("alpet"):
Может, изредка стоит изучать статистику популярных разрешений?
Ну по большому счету мне очень важно чтобы портфолио лучше на моем ноуте смотрелось, чтобы при встрече с клиентом я без проблем мог показать этот сайт
243 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Artarina"):kstya777, Можт попробовать сделать макет эластичным?
Этот сайт можно сказать на первое время, прост брал готовую заготовку у фотографа
1349 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kstya777"):Ну по большому счету мне очень важно чтобы портфолио лучше на моем ноуте смотрелось, чтобы при встрече с клиентом я без проблем мог показать этот сайт
Тогда смысл здесь писать и просить людей что-либо оценить? Показывайте сайты только со своего ноутбука и ваши клиенты (