Индустриальный закат
1344 сообщения
998 сообщений
#17 лет назад
Классно, но не сильно ли раскрашенный воздушный шар на фоне индустриального города? ИМХО
1344 сообщения
1344 сообщения
#17 лет назад
shrikes, долго с ним мучался, но решил всётаки делать насыщенным, иначе как-то кашеобразно всё на фоне выходит
127 сообщений
200 сообщений
1344 сообщения
#17 лет назад
ElleX, спасибо. мне приятно это сравнение)Я делал по эскизу своего рисунка, это идея одиночества человека, который смотрит на мир вдалеке от себя, то есть он как-бы находится в нём, но не совпадает с ним душевно. Я это выставлял здесь как-то:
Если интересно, посмотрите завтра в портфеле, рисунок называется Девочка в песочнице
1517 сообщений
#17 лет назад
ElleX, только 2adv - будущее, а у нас теплёнькое настоящее.Алексей, попробовал включить музыку с их сайта под твою иллюстрацию.
Супер!
1344 сообщения
#17 лет назад
Kamensky, да, это 10-ая версия портфолио будет. Хотя меня всё устраивает, вызвано тем, что хочу сделать поддержку для клиентов, прямо с сайта, пока программисты будут менять я вот решил проапгрейдить дизайн 
127 сообщений
200 сообщений
160 сообщений
#17 лет назад
Kurilshik, Я попробую перечислить несколько возможных, на мой взгляд, улучшений
Пейзаж кажется "рукотворным", т.е. словно нарисованный масляными красками. При этом передний план справа, наоборот, больше тянет на фотографию. Я даже не представляю, как это можно исправить, просто такое вот наблюдение

Города на самом деле маловато

У воздушного шара при таком закате должен быть очень заметный блик по левому краю (материал гладкий)
Ну про город еще замечу, что он какой-то "прозрачный" что ли. Как будто слой с городом на 50% прозрачности установлен. Видимо потому что на городе нет резких и темных теней, хотя на том же расстоянии на земле такие тени есть.
И напоследок, на плане справа, кажется, не хватает немного теней от деревьев (от лавки очень заметная тень, а от стволов еле видна у самых корней).
В остальном, можно я просто скажу "Вау!"

P.S. Немного напомнило картины из серии фэнтези, по типу Валеджо.
3240 сообщений
#17 лет назад
1. Воздушный шар вообще не к теме, глаз мозолит, так и хочется чтобы его небыло.2. Остальное понравилось.
101 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("tvv"):1. Воздушный шар вообще не к теме, глаз мозолит, так и хочется чтобы его небыло.
Конечно же, как я думаю, шар — смвол, символ стремления к чему-то, символ стабильности и чего-то еще ткого, забыл

Так что думаю — без него никак :huh: