Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
Иллюстрация для своего портфолио. Это будет центральная иллюстрация сайта, резина разрешением до 24".
Сам концепт исходит из моей работы нарисованно в чб. Идея отобразить необычный вид, и где-то разместить парочку, которая курит)

Любые советы по улучшению приветствуются
Павел Борисенко
998 сообщений
#17 лет назад
Классно, но не сильно ли раскрашенный воздушный шар на фоне индустриального города? ИМХО
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
Сорри, сервер мой что-то слег, выложил дополнительно сюда:
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
shrikes, долго с ним мучался, но решил всётаки делать насыщенным, иначе как-то кашеобразно всё на фоне выходит
Дмитрий К.
127 сообщений
#17 лет назад
Нравится ,но города както мало.
Оффтопик
version10 это версия сайта или этой иллюстрации?
Алексей Белокаменский
200 сообщений
#17 лет назад
Покажешь из чего делал? Интересно..

Чем то 2advanced напоминает, кстати..
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
ElleX, спасибо. мне приятно это сравнение)
Я делал по эскизу своего рисунка, это идея одиночества человека, который смотрит на мир вдалеке от себя, то есть он как-бы находится в нём, но не совпадает с ним душевно. Я это выставлял здесь как-то:
Если интересно, посмотрите завтра в портфеле, рисунок называется Девочка в песочнице
Роман С.
1517 сообщений
#17 лет назад
ElleX, только 2adv - будущее, а у нас теплёнькое настоящее.
Алексей, попробовал включить музыку с их сайта под твою иллюстрацию.
Супер!
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
Делалось их трех фоток, остальное руками
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
Kamensky, да, это 10-ая версия портфолио будет. Хотя меня всё устраивает, вызвано тем, что хочу сделать поддержку для клиентов, прямо с сайта, пока программисты будут менять я вот решил проапгрейдить дизайн
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
romanos,
Дмитрий К.
127 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):
10-ая версия портфолио будет)

Думал я один такой
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
Главное все сохранить, я вот первую потерял
Алексей Белокаменский
200 сообщений
#17 лет назад

В интернете ничего не теряется бесследно

P.S. А если так все свои картины?
Николай К.
73 сообщения
#17 лет назад
Красавец!
Андрей Л.
457 сообщений
#17 лет назад
Класно. очень понравилось
 .
160 сообщений
#17 лет назад
Kurilshik, Я попробую перечислить несколько возможных, на мой взгляд, улучшений
Пейзаж кажется "рукотворным", т.е. словно нарисованный масляными красками. При этом передний план справа, наоборот, больше тянет на фотографию. Я даже не представляю, как это можно исправить, просто такое вот наблюдение

Города на самом деле маловато Хотелось бы его продолжить до середины картинки (до физического центра), или хотя бы до солнечного отражения.

У воздушного шара при таком закате должен быть очень заметный блик по левому краю (материал гладкий)

Ну про город еще замечу, что он какой-то "прозрачный" что ли. Как будто слой с городом на 50% прозрачности установлен. Видимо потому что на городе нет резких и темных теней, хотя на том же расстоянии на земле такие тени есть.

И напоследок, на плане справа, кажется, не хватает немного теней от деревьев (от лавки очень заметная тень, а от стволов еле видна у самых корней).

В остальном, можно я просто скажу "Вау!"

P.S. Немного напомнило картины из серии фэнтези, по типу Валеджо.
Вадим Т.
3240 сообщений
#17 лет назад
1. Воздушный шар вообще не к теме, глаз мозолит, так и хочется чтобы его небыло.
2. Остальное понравилось.
Алексей К.
101 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("tvv"):
1. Воздушный шар вообще не к теме, глаз мозолит, так и хочется чтобы его небыло.

Конечно же, как я думаю, шар — смвол, символ стремления к чему-то, символ стабильности и чего-то еще ткого, забыл
Так что думаю — без него никак :huh:
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
Воздушный шар связывает техно и не техно