12 сообщений
#15 лет назад
Работа хорошая. Что касается её практического применения, - можно выложить на фотостоках, а в плане эстетики - смотрится оригинально. С контрастом вы немного перестарались ( радужная оболочка глаза слишком пересвечена), но идея мне понравилась. Короче, ставлю твёрдую четвёрку ( по 5-ти бальной шкале
).
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shizo"):frig многие пытаються здесь показаться очень крутыми , но у них это грубо говоря выходит оч фигово ...
смысл писать бессмысленные посты в виде ( коментить работу нет смысла ) я незнаю , видно такова гнилая сущность человека...
Сейчас начнется троллинг...
3522 сообщения
#15 лет назад
Мне оригинал больше нравится
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("shizo"):Ну там далеко не пару слоев... как бы.Далеко, это три?
а работа зделана для себя.
А себе что Вы поставите по десятибальной шкале?(Без лукавства.)
3844 сообщения
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):Далеко, это три?
Арт2, нарисуйте такой же глаз, или лучше, выложите сюда скрин с пояснением, сколько там слоев и с сылкой на исходник. И всем сразу станет ясно, два там слоя или три, да и Вы гадать перестанете.
4109 сообщений
#15 лет назад
Нормальный глаз
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):нарисуйте такой же глазА разве ТС "рисовал" этот глаз? Он же сообщил, что взял исходник в сети? Я не гадаю. ТС оценивает свою обработку в 6-7 баллов по десяти бальной шкале. "Левша блоху подковал?" Или сам себя не похвалишь, как оплёванный уйдёшь?
4109 сообщений
#15 лет назад
А чем отличается работа из 10 слоев от 2-х?
3844 сообщения
#15 лет назад
G-A, 8-ю слоями 
4109 сообщений
#15 лет назад
art2 ,во спасибо :P помогли
16382 сообщения
147 сообщений
#15 лет назад
Стока постов , а по смыслу оч мало. =\\\\восномном всякая "шняга" обо мне и о том что я хочу или жду по вашему мнения , хотя я нечего этого не говорю или пишу .. вы судите людей по своему подобию.. или подобию которые привыкли видеть , попсовые взгляды на психику и самовырожения людей меня в вас удивляют... , я выставил работу что бы вы указывали на ОШИБКИ , а не пиарились здесь , писая всякую ерунду... не хотите конструктивно выражаться , иди те дорогие в ОПУ.
Спасибо.
4109 сообщений
#15 лет назад
Привыкаете )) это так всегда!когда несколько мнений противоречат друг друг
и начинается разберательство ))
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):А разве ТС "рисовал" этот глаз?
А что Вам мешает не придираться к словам, а взять такой же глаз в сети и наложить два слоя, чтобы получилась такая же картинка и выложить это на суд? Я бы оценил, я тоже в фотошопе умею слои накладывать.
3844 сообщения