Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому

Вот такая себе обработочка !
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#15 років тому
Круто . Мне нравится
..
..Аж хочется потрогать
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому
Спасиб
Сивак Андрей
741 повідомлення
#15 років тому
Фигня!
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому
Нуу для кого как...) у каждого мнение свое )
Андрей Г.
1329 повідомлень
#15 років тому
Мне нравится)
Сивак Андрей
741 повідомлення
#15 років тому
Сколько людей, столько мнений + обработка плохая, зачем там эти капельки, какие-то оттенки фиолета, красноты.
Бессмысленно выкладывать такую работу на суд, т.к. она не несёт никакой логики.
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#15 років тому
Кажись кто-то о фэнтези не слышал ..
..какой смысл было рисовать чёрный квадрат? .. может весь смысл в том - чтобы его нарисовать?.. логично? - логично! - вот.. и логика есть
Сивак Андрей
741 повідомлення
#15 років тому
В квадрате много логических версий, а что здесь? Отредактировали, выложили на суд.
А для чего делалась работа?
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("FREEART"):
А для чего делалась работа?

Для вас . Иначе вы бы сидели без дела и скучали бы
Сивак Андрей
741 повідомлення
#15 років тому
Скучная работа. + плохая.
Владимир А.
246 повідомлень
#15 років тому
Мне "До" больше нравится. Т.к. "после" - это не глаз, а большое космическое тело, летящая через переливающийся космос.
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("FREEART"):
В квадрате много логических версий

Там только квадрат. Остальное додумали люди и сам Малевич Просто умение продать Тем более был не только черный квадрат, были и другого цвета, просто черное - более загадочное и все ж анука давай думать, что там хотел этим автор сказать. Разные версии про абсолютный ноль и т.д. IMHO, - бред.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Не, надо в стакан с формалином положить...А еще говорят блюдо из маринованых бычьих глаз очень вкусно...
Андрей Милин
492 повідомлення
#15 років тому
Народ, вы для души никогда ничего не делали что-ли? Порыв творчества, полет фантазии и т.п. - незнакомо?
Работу ни в коем случае не назвал бы плохой, потому что выглядит необычно и заставляет задуматься, как делалось
Андрей М.
386 повідомлень
#15 років тому
Отличная работа. Мне понравилось.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("And-Re"):
Работу ни в коем случае не назвал бы плохой, потому что выглядит необычно и заставляет задуматься, как делалось

Никогда не задумывался над тем как писали "Девятый вал" или "Данаю". Вот честно.

Глаз начал выпадать из орбит за счет усиления контраста. И не понятен смысл "искр".

Я тоже не понял этой работы. Да, красочно и привлекает внимание, но ведь много вещей могут привлекать внимание и не будучи красивыми.
Гость
1050 повідомлень
#15 років тому
Нет, обработка не плохая, это просто стиль такой. Автора тянет на фентези, дрим-стайл. Для такого стиля это хорошо.

Но только обработкой я бы это не назвал... тут обработка + фантазия. FREEART, а Вы вообще только дизайном и обычной фотографией занимаетесь, судя по портфолио. А тут больше иллюстрацией попахивает, проходите лучше мимо .
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("LSD-Team"):
Автора тянет на фентези, дрим-стайл

Где тут фентези? Вот не вижу ничего связанного с фентези. Хотя, да - у фентезийных персонажей ТОЖЕ есть глаза
Владислав М.
102 повідомлення
#15 років тому
Красиво) Как до так и после.