1050 повідомлень
741 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("LSD-Team"):Нет, обработка не плохая, это просто стиль такой. Автора тянет на фентези, дрим-стайл. Для такого стиля это хорошо.
Но только обработкой я бы это не назвал... тут обработка + фантазия. FREEART, а Вы вообще только дизайном и обычной фотографией занимаетесь, судя по портфолио. А тут больше иллюстрацией попахивает, проходите лучше мимо.
Иллюстрация, не иллюстрация, главное то, что сделано плохо и какой был смысл выкладывать данную работу на суд?
Чтобы мы все хором кричали - ВАУ, СУПЕР, ТЫ ... СДЕЛАЛ! Не так ли?
Эта работа выложена для того, чтобы самоутвердить автора.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("LSD-Team"):, дрим-стайл"
гуглим
]http://www.google.com/images?um=1&hl=en&tb...
Я спросил про "фентези". Зачем вы даете ответ на вопрос, который я не задавал?
1050 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shapod"):Я спросил про "фентези". Зачем вы даете ответ на вопрос, который я не задавал?
Прошу прощения

Эта картинка не фентези. Это дрим.
Цитата ("FREEART"):
какой был смысл выкладывать данную работу на суд?
Быть может, дабы услышать критику в сторону техники исполнения, а не сюжета?
Кстати, автор адекватно относится к критике, вот ссылка на мою критику:
посилання
Хотя, ошибка автора в том, что он не сказал, что именно нужно оценить...
7132 повідомлення
#15 років тому
По технике мне не понравился сильно резкий контраст белка - для меня как выпавший глаз. Или это только мне так кажется?
1050 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shapod"):По технике мне не понравился сильно резкий контраст белка - для меня как выпавший глаз. Или это только мне так кажется?
Есть немного
147 повідомлень
#15 років тому
Все прочетал , у многих мнение разные и мне это очень нравится есть к чему прислушатся и есть к чему пределить внемание...спасибо за критику.
588 повідомлень
147 повідомлень
#15 років тому
Я в шоке
) не судите людей по себе... это может конечется не так как нужно в будущем... это я так к слову..работа выложена чтоб её коментировали - КОНСТРУКТИВНО .... что бы я знал ошибки которые увидели другие люди.. что бы в будущем приделять им внемания...
в чем тут самоутверждения , как раздел называется ? видимо многие забыли , я напомню ( Критика и оценка работ )
если вам хочется пофлудить от головы , есть отдельный раздел. Спасибо.
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("shizo"):работа выложена чтоб её коментировали - КОНСТРУКТИВНО .... что бы я знал ошибки которые увидели другие люди.. что бы в будущем приделять им внемания...
Для того чтобы конструктивно оценить работу нужно знать минимум две вещи:
1. Какие Вы ставили задачи.
2. Для чего сделана данная работа.
Вы не разъяснили ни первый, ни второй пункт, а конструктивно критиковать фотку на которую положили пару слоев очень сложно.)
147 повідомлень
#15 років тому
Ну там далеко не пару слоев... как бы.а работа зделана для себя.
3138 повідомлень
#15 років тому
shizo, Вполне. Только белок в"после" кажется потянуло децл.
16382 повідомлення
#15 років тому
Одно время тоже похожим образом забавлялся. Только надо бы оставлять больше вокруг чтобы было понятно, что это таки глаз.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shizo"):Вот такая себе обработочка !
Обработку не берусь судить хоть и было бы в тему, не мое. А как фантазийная работа, то чувство незавершенности преобладает. Что-то со Вселенной происходит, а что не понятно (в правой части), при этом сразу парадокс, слева ресницы, значит глаз, человека, не такая уж и Вселенная. Как бы ни было, но мне нравится. Мне больше нравится даже не сама работа, а отношение автора к обыденным вещам, он видит то, что многим не дано. Одно это уже дорогого стоит.
16382 повідомлення
#15 років тому
FREEART, чего вы так волнуетесь то? Нет смысла коментить - не коментите. Заставляет разве кто?
147 повідомлень
#15 років тому
k-a-j благадарю..frig многие пытаються здесь показаться очень крутыми , но у них это грубо говоря выходит оч фигово ...
смысл писать бессмысленные посты в виде ( коментить работу нет смысла ) я незнаю , видно такова гнилая сущность человека...
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shizo"):смысл писать бессмысленные посты в виде ( коментить работу нет смысла ) я незнаю , видно такова гнилая сущность человека...
Оффтопик
Кстати да, я тоже не понимаю смысла писать пустые комментарии, "лучше промолчать, за умного сойдешь". Но и без них, пустых комментариев не очень интересно, отношение на уровне "да"/"нет" тоже важно.