Если не лапшу, то что еще можно повесить на уши?
144 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("ElleX"):На кедах круче =)
Кеды были после наушников, так что можно простить =)
144 повідомлення
#16 років тому
Ой тут были небольшие траблы. Сверху тот что белый той же фирмы и держит отлично. По бокам на позолоченной заводской поверхности я сначала рисовал маркерами по керамике в три цвета. Маркеры суперские держат на всегда, но если обжечь предмет на который нанесли рисунок при 90 градусах в течении 40 минут =) естественно что уши в духовку я не понес и на завтро вся краска сошла. Сюжет был классный, все эмоции ему отдал, а когда краска осыпалась уже ничего в голове не осталось только как взять обычный спиртовой маркер и нарисовать кружечки. До это пробовал маркером по текстилю, но он стирался от проведения пальцем. Так что всем совет, на пласмассе не рисовать маркерами по текстилю и керамике =)
531 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("artby"):Ой тут были небольшие траблы. Сверху тот что белый той же фирмы и держит отлично. По бокам на позолоченной заводской поверхности я сначала рисовал маркерами по керамике в три цвета. Маркеры суперские держат на всегда, но если обжечь предмет на который нанесли рисунок при 90 градусах в течении 40 минут =) естественно что уши в духовку я не понес и на завтро вся краска сошла. Сюжет был классный, все эмоции ему отдал, а когда краска осыпалась уже ничего в голове не осталось только как взять обычный спиртовой маркер и нарисовать кружечки. До это пробовал маркером по текстилю, но он стирался от проведения пальцем. Так что всем совет, на пласмассе не рисовать маркерами по текстилю и керамике =)
))
Нужно было наждаком немного потереть поверхность, потом карску, а после лаком покрыть. И тогда все гуд.
ЗЫ: Я так сервис кухонный расписывал.