Анатолий Н.
144 сообщения
#16 лет назад
Кто заценит этот лот?
Алексей Белокаменский
200 сообщений
#16 лет назад
На кедах круче =)
Максим Б.
473 сообщения
#16 лет назад
Да можно и лапшу, главное чтобы итальянскую
Гость
18 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ElleX"):
На кедах круче =)

+1
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Суперско
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Мегакруто, автор продолжай в том же духе!
Пажганец Пажга
602 сообщения
#16 лет назад
Прикольна)
Анатолий Н.
144 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("ElleX"):
На кедах круче =)

Кеды были после наушников, так что можно простить =)
Илья Ш.
531 сообщение
#16 лет назад
ПАйдет)
Рисовали тем же девайсом?
Анатолий Н.
144 сообщения
#16 лет назад
Ой тут были небольшие траблы. Сверху тот что белый той же фирмы и держит отлично. По бокам на позолоченной заводской поверхности я сначала рисовал маркерами по керамике в три цвета. Маркеры суперские держат на всегда, но если обжечь предмет на который нанесли рисунок при 90 градусах в течении 40 минут =) естественно что уши в духовку я не понес и на завтро вся краска сошла. Сюжет был классный, все эмоции ему отдал, а когда краска осыпалась уже ничего в голове не осталось только как взять обычный спиртовой маркер и нарисовать кружечки. До это пробовал маркером по текстилю, но он стирался от проведения пальцем. Так что всем совет, на пласмассе не рисовать маркерами по текстилю и керамике =)
Илья Ш.
531 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("artby"):
Ой тут были небольшие траблы. Сверху тот что белый той же фирмы и держит отлично. По бокам на позолоченной заводской поверхности я сначала рисовал маркерами по керамике в три цвета. Маркеры суперские держат на всегда, но если обжечь предмет на который нанесли рисунок при 90 градусах в течении 40 минут =) естественно что уши в духовку я не понес и на завтро вся краска сошла. Сюжет был классный, все эмоции ему отдал, а когда краска осыпалась уже ничего в голове не осталось только как взять обычный спиртовой маркер и нарисовать кружечки. До это пробовал маркером по текстилю, но он стирался от проведения пальцем. Так что всем совет, на пласмассе не рисовать маркерами по текстилю и керамике =)

))
Нужно было наждаком немного потереть поверхность, потом карску, а после лаком покрыть. И тогда все гуд.
ЗЫ: Я так сервис кухонный расписывал.
Анатолий Н.
144 сообщения
#16 лет назад
Спасибо, попробую так как-нибудь
Анатолий Н.
144 сообщения
#16 лет назад
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Зеркало, das Spigel . legipS sad ,олакреЗ