Сергей К.
59 повідомлень
#16 років тому

В начале следующего месяца выходит в тираж. Есть возможность внести изменения в дизайн. Формат 210 х 297мм. Прошу высказать имеющиеся мнения.
Луцкая Даша
912 повідомлень
#16 років тому
Уберите то что торчит у него из подбородка.
Третьякова Е.
765 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("MadOyster"):
Уберите то что торчит у него из подбородка.

согласна
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#16 років тому
Как дизайнер - поддержу предыдущие мнения насчет "того, что торчит из подбородка", но как велосипедист, скажу, что это - крепления шлема, и оно должно там торчать, иначе непонятно, как будет крепится шлем.
Луцкая Даша
912 повідомлень
#16 років тому
А мне это больше напоминает матроску с ленточками.
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#16 років тому
Думаю, поскольку журнал специализированный, то велосипедистам эти торчащие шлейки глаз резать не будут )

Оффтопик
А мне напоминают бородку китайского философа в виде косичек
Антон Н.
336 повідомлень
#16 років тому
Это обложка?
Богдан Токарчук
67 повідомлень
#16 років тому
По цветовой гамме смахивает на обложку журнала 60-х годов
Сергей К.
59 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):
Думаю, поскольку журнал специализированный, то велосипедистам эти торчащие шлейки глаз резать не будут
Полностью соглашусь. Сам катаю стрит, дёрт поэтому с разного рода бородками и ленточками сравнения не имел. Но с другой стороны думаю имеет смысл потратить минуту и срезать эти ленточки от греха подальше.
Сергей К.
59 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Colvacne"):
Это обложка?
Нет. Скорее всего будет размещена на развороте или в самом начале с небольшими текстовыми кляксами.
Антон Н.
336 повідомлень
#16 років тому
Мне кажется нужно сделать ее более активной визуально, добавить цветного гранжа, всплесков адреналина, текстур, цветов
она немного скучновата для экстремального вида спорта. Нужно больше движения, динамики, экстрима, эмоций и тд тд

Это даже не комментарии к это картинке, а как бы я сделал подобную работу
Третьякова Е.
765 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):
но как велосипедист, скажу, что это - крепления шлема, и оно должно там торчать, иначе непонятно, как будет крепится шлем.

ах вот это что! спасибо, что просветили))) теперь ясно
Третьякова Е.
765 повідомлень
#16 років тому
Мне вот тоже кажется, что фон статичный. Если первый план содержит какое-то движение, то задний план совсем без него. немного динамики добавить, мне кажется, и было бы намного живее и интереснее. да, и шрифт на мой взгляд слегка скучноватый для экстрима. ну это так, в качестве совета)))
Сергей К.
59 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Colvacne"):
Мне кажется нужно сделать ее более активной визуально, добавить цветного гранжа, всплесков адреналина, текстур, цветов
она немного скучновата для экстремального вида спорта. Нужно больше движения, динамики, экстрима, эмоций и тд тд

Это даже не комментарии к это картинке, а как бы я сделал подобную работу
Прекрасно понимаю о чем речь. На мой взгляд подобного рода цветовые и композиционные решения более чем затасканы и потом это достаточно простое средство к которым слишком часто прибегают имеющие отношение к спортивной индустрии дизайнеры. В любом случае если бы это касалось таких стилей катания как downhill, mtb-dirt jumping, freeride, dual slalom, bmx-cross, bmx-super cross (bmx-downhill) то в этом случае добавление цветового гранжа, всплески адреналина, движения, динамики, экстрима, эмоций действительно было бы оправданно. Mountain bike это достаточно доступная всем дисциплина. Но в целом Вы абсолютно правы. Спасибо.
Антон Н.
336 повідомлень
#16 років тому
Да, то, что затасканы согласен
Сергей К.
59 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("alijane"):
Мне вот тоже кажется, что фон статичный. Если первый план содержит какое-то движение, то задний план совсем без него. немного динамики добавить, мне кажется, и было бы намного живее и интереснее. да, и шрифт на мой взгляд слегка скучноватый для экстрима. ну это так, в качестве совета)))
Вопрос более чем принципиальный. Дело в том что я намеренно использую в своих работах ограниченный арсенал шрифтов. Что касается статичного фона то можно обратить внимание на то что и весь дизайн прибит гвоздями к стене. Это своего рода такой плакатный вариант. Он именно таким и задумывался. Хотя если бы использовалась полноценная фотография такой бы фокус не удался.
Алина Д.
2183 повідомлення
#16 років тому
Задумка автора ощущается сразу, поэтому не думаю, что кто-то будет говорить "а ля 60-е". Единственное что мне "режет" глаз (прошу заметить, что я не дизайнер) - это голова. Такое впечатление, что всё кроме неё задумано в ретро-стиле, как смотришь на голову - матрос. Не хватает более чётких очертаний благодаря которым сразу же возникает ассоциация с "головой велосипедиста". Это есть моё мнение.
Антон Н.
336 повідомлень
#16 років тому
Теперь понятно чем вы руководствовались и какие цели преследовали, но картинка то скучноватой получилась, ведь так
Алина Д.
2183 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Colvacne"):
Теперь понятно чем вы руководствовались и какие цели преследовали, но картинка то скучноватой получилась, ведь так

зато оставляет место для фантазии...
Антон Н.
336 повідомлень
#16 років тому
Это вопрос, который меня в последнее время беспокоит. Собственные идеи, задумки, приемы и необходимые задачи, посылы, смысл работы.
Это как мои принты. Я все сделал как хотел, но потому что делал их только для себя. Но будут ли они интересны кому-то еще?
Только редким ценителям может быть.