Для журнала Mountain bike
2183 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Colvacne"):Это вопрос, который меня в последнее время беспокоит. Собственные идеи, задумки, приемы и необходимые задачи, посылы, смысл работы.
Это как мои принты. Я все сделал как хотел, но потому что делал их только для себя. Но будут ли они интересны кому-то еще?
Только редким ценителям может быть.
А я всё же считаю, что "всё течёт, всё изменяется". Когда-то на фоне серо-коричневых тонов необходим был шик, блеск, яркость, драйв... Сегодня его слишком много. Так много, что мозг отказывается акцентировать на нём внимание.
Пример: заходите в вагон метро, где всё усеяно пёстрой рекламой и среди всего этого плакат а ля 60-е. Вы уверены, что не заметите его?
336 повідомлень
2183 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Colvacne"):http://iso50.com/iso50.html - самый офигенский дизайнер, по-моему
очень мило

765 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Colvacne"):http://iso50.com/iso50.html - самый офигенский дизайнер, по-моему
мне очень понравилось
765 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Colvacne"):Это вопрос, который меня в последнее время беспокоит. Собственные идеи, задумки, приемы и необходимые задачи, посылы, смысл работы.
Это как мои принты. Я все сделал как хотел, но потому что делал их только для себя. Но будут ли они интересны кому-то еще?
а искусство вообще очень субъективная вещь
336 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("alijane"):а искусство вообще очень субъективная вещь
А дизайн в первую очередь все таки коммерческая
336 повідомлень
912 повідомлень
765 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Colvacne"):А дизайн в первую очередь все таки коммерческая
в этом его основная сложность на мой взгляд. с одной стороны искусство, а с другой коммерческий характер
765 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("MadOyster"):но не дизайн.
ну не скажите. с точки зрения качества исполнения, да, объективная, а с точки зрения содержания мне кажется очень даже субъективная
765 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Colvacne"):музыка на сайте кстати тоже его
тем более, к музыке у меня особое отношение. я по первому образованию учитель музыки

912 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("alijane"):ну не скажите. с точки зрения качества исполнения, да, объективная, а с точки зрения содержания мне кажется очень даже субъективная
может быть, если содержание придумано исполнителем.
59 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Цитата ("Colvacne"):...скорее для простора дабы иметь возможность в дальнейшем корректировать форму.Теперь понятно чем вы руководствовались и какие цели преследовали, но картинка то скучноватой получилась, ведь так
зато оставляет место для фантазии...
2183 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("nonstopdesign"):...скорее для простора дабы иметь возможность в дальнейшем корректировать форму.
Да ладно Вам, уважаемый nonstopdesign, совершенно ни к чему самого себя искусственно приземлять. Имела честь читать Ваше Резюме от первой до последней буквы, поэтому и говорю: нет ничего плохого ни в желании быть свободным "технически", ни в желании быть свободным "мысленно".
59 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Colvacne"):Теперь понятно чем вы руководствовались и какие цели преследовали, но картинка то скучноватой получилась, ведь такСамое главное что эта работа получилась в корне отличной от того что было сделано ранее. Работа на мой взгляд получилась простой и незатейливой. Но если Вы ставите в конкретно этой работе знак равняется между простотой и халтурой то в этом случае я категорически не согласен.
336 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("nonstopdesign"):Самое главное что эта работа получилась в корне отличной от того что было сделано ранее. Работа на мой взгляд получилась простой и незатейливой. Но если Вы ставите в конкретно этой работе знак равняется между простотой и халтурой то в этом случае я категорически не согласен.
Под словом "скучноватая" я подразумеваю ровно то, что оно означает. Просто я придерживаюсь мнения, что картинка должна вызывать какие-то эмоции, какие-то ощущения. Оцениваю вашу работу с этой точки зрения
59 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Colvacne"):Цитата ("nonstopdesign"):Прошу меня извинить. Не правильно Вас понял. Целиком согласен. Лично в моем случае мои работы равно как и работы моих коллег давно уже не вызывают у меня никаких эмоций и ощущений.Самое главное что эта работа получилась в корне отличной от того что было сделано ранее. Работа на мой взгляд получилась простой и незатейливой. Но если Вы ставите в конкретно этой работе знак равняется между простотой и халтурой то в этом случае я категорически не согласен.
Под словом "скучноватая" я подразумеваю ровно то, что оно означает. Просто я придерживаюсь мнения, что картинка должна вызывать какие-то эмоции, какие-то ощущения. Оцениваю вашу работу с этой точки зрения
59 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Цитата ("nonstopdesign"):Низкий Вам поклон за то что дочитали этот труд от первой до последней буквы. Рад знакомству....скорее для простора дабы иметь возможность в дальнейшем корректировать форму.
Да ладно Вам, уважаемый nonstopdesign, совершенно ни к чему самого себя искусственно приземлять. Имела честь читать Ваше Резюме от первой до последней буквы, поэтому и говорю: нет ничего плохого ни в желании быть свободным "технически", ни в желании быть свободным "мысленно".
59 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Colvacne"):Это вопрос, который меня в последнее время беспокоит. Собственные идеи, задумки, приемы и необходимые задачи, посылы, смысл работы.Простите что вмешиваюсь но мне думается что на первых порах этого более чем достаточно. Все зависит от того какие цели Вы преследуете в будущем.