Дизайн сайта. Прошу совета
11 повідомлень
1328 повідомлень
#14 років тому
Ну такое..такое -никакое.1. не понял как попасть на страницу конкретной новости.
2. незачем ссылку" показать на карте" в душках показывать.
3. тень под машиной ппц
11 повідомлень
#14 років тому
У новостей нет конкретных страниц. Это же СТО, а не новостное агенство. Достаточно формата новостей аля-твиттер, ИМХО.
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("vborodin"):У новостей нет конкретных страниц. Это же СТО, а не новостное агенство. Достаточно формата новостей аля-твиттер, ИМХО.Ок, допустим новости будут в 30 символов. Где они будут храниться? в общем дизайн не доделанный или я не такой себе представляю визитку сто
11 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Killme777"):Где они будут храниться?
Для кого их хранить? Отображать только актуальное, все остальное — в утиль.
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("vborodin"):Для кого их хранить? Отображать только актуальное, все остальное — в утиль.
эти дизайнеры такие дизайнеры (с)
11 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Killme777"):эти дизайнеры такие дизайнеры (с)
Ну а что?
Кому оно надо. Или какому-то посетителю понадобится информация о том, что год назад в СТО была скидка на рихтовку заднего бампера каждому третьему клиенту?
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("vborodin"):Ну а что? Кому оно надо. Или какому-то посетителю понадобится информация о том, что год назад в СТО была скидка на рихтовку заднего бампера каждому третьему клиенту?
скажу коротко: дизайн делается без понимания того, что, для кого и зачем делаете.
з.ы. А акции тоже будут длинной ~30 символов?
1349 повідомлень
#14 років тому

Цитата ("vborodin"):
Как по мне — все супер
А по мне так - нет. Доделаете главную - исчезнут вопросы касательно внутренней страницы.
241 повідомлення
#14 років тому
Логотип клиента? Или вы рисовали? Если второе то можно выкидывать руки, текст 3D, контур авто в 2D, а подпись "покраска-рихтовка" и вовсе не читается
3543 повідомлення
#14 років тому
alpet, какое дублю меню? Вы чего плохому учите?
11 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Nakome"):Логотип клиента?
Да, логотип предоставлен клиентом. Есть мысль повторно отрисовать «покраска-рихтовка», дабы нормально читалось.
1349 повідомлень
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("alpet"):Что в нем плохого? Я весь вниманиеобъясните зачем везде тыкать дубль 2? :P
1349 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Killme777"):объясните зачем везде тыкать дубль 2
Где вы увидели, что я призываю везде тыкать дубль?
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("alpet"):Где вы увидели, что я призываю везде тыкать дубль?на скриншоте. Объясните, зачем дублировать меню в футере?
Цитата ("vborodin"):
Внезапно: ]http://artgorbunov.ru/bb/soviet/20110914/внезапно не обратили внимание на непродуманность новостей, двухколесное авто с жуткой тенью.
1623 повідомлення
#14 років тому
vborodin, я по дизайну говорить не буду ничего, пусть дизайнеры скажут.По поводу новостей -
Цитата ("vborodin"):
Для кого их хранить? Отображать только актуальное, все остальное — в утиль.
Дизайнер, копирайтер, да кто угодно из участников процесса разработки обязан понимать общие принципы веб-разработки.
Новость должна быть страницей, страницы удалять не надо, они должны уходить в архив.
А то, что это не новостное агентство ...
Вадим, сайт зачем делают? Клиентов хотят? Откуда клиенты? Из поисковиков? Как сайту занять позиции в поисковиках? Правильно, ублажать их как только можно - ключевые слова релевантные, теги везде прописаны, перелинковка сделана.
Так вот, когда такой клиент все-таки попадет на сайт, на 404 (подозреваю, ее тоже удалят в утиль) не факт, что он сообразит перейти на главную. Потеряется клиент для заказчика.
А значит, лично Вы свою работу сделали зря, потому, что нужен заказчику не дизайн, а работающий сайт.
А дизайнер на одном из первых этапов заложил в него грубейшую ошибку.