Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому

Добрый день
начала разрабатывать дизайн для сайта-портфолио по татуировке, но возникло разногласие в плане атмосферности дизайна, который получается )
хотелось бы услышать стороннее мнение и объективную критику, так как дизайн только начинает разрабываться - то помощь советами не помешает
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Ассоциации с художественное мастерской, но не с тату
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Маргарита, а текст в центре левый? То есть он будет на сайте или другой?
В меню не очень удачно получилось. «процесс работы» или «процесс», «работы»?
Банки с тушью освещены в разрез с основным освещением сайта. То есть сейчас у Вас коллаж, а я думаю, Вы хотели монтаж.
Копипаст в узоре. И смотрится он „попсово” — ощущение: «Я где-то это видел».
Кляксы — неаккуратность. Татуировки этого не терпят.
А лампы к чему?
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
И птичку стошнило.

Цитата ("Wildcat"):
Ассоциации с художественное мастерской, но не с тату

+1
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
Summer_Rain, процесс и работы разные разделы, наверно тогда придется второй пункт по-другому назвать раз он визуально одним текстом с последущим читается
да, хотелось монтаж, но при создании у баночек освезения остального сайта - их цвета тускло и жалобно начинают смотреться (
копипась в верхнем узоре? не думала что он так ярко выражен, все-таки идет как фоновый и не столь заметен - исправлю его однообразность
лампы - в процессе хочется их зажечь, что хоть какое-то освезение было, а вставлять современную лампу не хочется

Wildcat, почему? не первый раз слышу такую ассоциацию, поэтому стоить спрость ваши ассооциации с тату-мастерской, чтобы исправить в нужную сторону атмосферность.

Lisio, что с птичкой?)
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Karviniya"):
Lisio, что с птичкой?

Краски наверное нанюхалась.
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
Краска не клей-момент, на нее нет такой реакции )
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Karviniya"):
копипась в верхнем узоре?
В нижнем ) Деревья... В верхнем теперь тоже вижу, но там не бросается в глаза. А вообще... Редкий посетитель увидит ;-)
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Karviniya"):
стоить спрость ваши ассооциации с тату-мастерской

байкеры, красивые яркие девушки, тяжелая музыка, агрессия, мода, стиль, кожаная одежда, полумрак, неоновые огни

скажем так, я ваш потенциальный клиент - у меня нет тату, у меня только ассоциации))))
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
Summer_Rain, черт. спалила копипаст ))

Wildcat, хотелось сделать помрачнее конечно. но остановило что.... просто остановилась ) потому что большинство сайтов соответствующей тематики имеено в полумрачном состоянии и сделаны.)
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#15 років тому
Угу ... ассоциаций с тату этот сайт никаких не вызывает( ... бумага везде, рисуночки, а тату и не пахнет ...
Нужно хоть как-то намекнуть на татуировки, что бы сразу было понятно что за сайт. Ведь сайт - это реклама, а любая реклама должна выполнять какие-то функции (манипуляция, информация ...). Не придав значения оформлению потенциальный клиент попадет в зону пассивности))
Дайте ему четкие ЦУ.
Во-первых, покажите о чем сайт. К примеру пусть сайт состоит из частей тела с татуировками на них.
Во-вторых, в дизайне задайте вектор движения четкий для клиента (какие могут быть у тату ... "не бойся", "это красиво", "индивидуальность", "выбор" ... и т.д. на чем-то остановитесь)
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
Мрак, байкеры, титьки, пиво — всё это стандарты, стереотипы. Сайт станет привлекательным и посещаемым, когда поднимется студия, мастер. Совсем не плохо ломать стереотипы и нужно, только делать это надо с умом. А от того что ты сделаешь продукт с элементами дизайна и прочим как у более успешного конкурента — ничего не прибавится. И Вы, Маргарита, утонете в серой массе мрачных, никчемных сайтах тату студий. И где тогда будет «выбор» и «индивидуальность»?
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Нормально. Девчачее тату. Если будет наполнение с тату, то ещё лучше.
Мне не понравилось сено аля фотошоп внизу. Еще голова птицы видна не очень.. Может быть эту голову нужно заменить на голову дракончика.
Мальчишек слушайте, но делайте как Вам нравится. Удачи!
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
Summer_Rain, я абсолютно согласна насечт первоочередного поднятия собственной работы как татуировщика, и что сайт как и его дизайн второстепеннен в данном плане. это в прицнипе можно считать и насчет логотипов ,сайтов, фирменных стилей любых компаний, фирм, людей. оказывюащих любые услуги. просто хочется чтобы сайт тоже выглядел достаточно привлекательно для ориентированного клиента и не шел вразрез с моими предпочтениями. все-таки портфолио личное, а не салона ). будь у меня боьшет храбрости и времени на завершение дела - сделала бы все в биомеханическом стиле от шапки до футера. но тогда я завершу дизайн лет через 20, ибо слишком много мелочей которые мне могут разонравиться со временем и будут требовать доработки, изменения, доработки, изменения....и так до бесконечности =)
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
UniText. не хотелось бы использовать такое уж прямое коллажирование была идея - практчески минимализм в выборе объектов: поставить тело, добавить татуировки-разделы и уже от этой идеи что-нибудь ваять. но эту идею я хочу предложить мастеру-начальнику для нового дизайна салона )

k-a-j, ой как эти драконы....замучали )
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Karviniya"):
Краска не клей-момент, на нее нет такой реакции

Растекшееся пятно с трудом напоминает цветок (причем, если это цветок, то вид сверху означает, что он растет из трупа птицы). Все-таки останусь при первоначальной точке зрения, птицу стошнило на ваши контакты.
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
Lisio, ок, убедили ) заменю цветок )

контакты кстати - это забытый отключенный слой >_<
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
В тексте полно ошибок — орфографических и пунктуационных. Вообще, с текстовой часть все плохо — неважно сверстано.
Про птицу, цветок и явную невыраженность темы сайта уже писали. От себя добавлю любимое слово: «тени».
Оффтопик
Вас еще не тошнит от этого затасканного (всем кому нужны кляксы) «кляксового» клипарта?
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
Epavlovich, текст рыба, там на главной будет размещенно "вступительное слово" )
тени в процессе исправления

Оффтопик
кляксы красивые )
Елена К.
447 повідомлень
#15 років тому
Karviniya я знаете,как бы сделала? Оставила Ваш фон - а элементы(банки птицу. .)сделала в виде черных линейных рисунков(как будто тату)Надписи тоже под тату.А по фону можно и легкие узоры(как Ваши листочки) Вот так мне видится))