Дизайн сайта-портфолио по тату
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Karviniya"):конструктив, а не флуд, пожалуйстаKarviniya, Да что ж меня во флуде обвиняют... я не флудист- я флуди-мэн... Прийдется опять на глубину, только отдышатся вздумал... но не суждено...СРОЧНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ!!! ... буль... бульк... бу... ууу.... у...

502 повідомлення
#15 років тому
AXAB, а я не вас обвиняла
)) где вы такое увидели? я не могла сделать такую плохую вещь %)
25637 повідомлень
#15 років тому
Karviniya, Цитата ("Karviniya"):AXAB, а я не вас обвинялаЭто все от недостатка воздуха... ( а вот воздух нарисовать наверное нельзя... и картинку тонущему передать, а вдруг поможет) - простите немножко гоню...)) где вы такое увидели? я не могла сделать такую плохую вещь %)

214 повідомлень
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Karviniya"):где вы такое увидели?Karviniya, Простите, то перископ запотел...(от восхищения ВСЕМ!)...

2989 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):Вот когда-то сморозил такое...
Кто ж на таком фоне будет что-то читать? Если кто и найдется, так ему только посочувствовать можно будет...

25637 повідомлень
#15 років тому
elosoft, Цитата ("elosoft"):Цитата ("AXAB"):Поверьте-читаемо... вот только утром смотреть на ошибки противно...Вот когда-то сморозил такое...
Кто ж на таком фоне будет что-то читать? Если кто и найдется, так ему только посочувствовать можно будет...

( на свои)...