Дизайн сайта! Критикуйте!
24 повідомлення
2565 повідомлень
#14 років тому
Жирный шрифт в основном тексте плохо смотрится "грязно".Слишком много элементов
24 повідомлення
#14 років тому
Левое и правое меню - жуткий градиент и мрачную тенью - уберите однозначно 
И центральную часть - под текстом фон уберите, шрифт легче и мягче сделайте.
225 повідомлень
#14 років тому
1.белАрускі2. Впервые слышу о РОССИЙСКОМ языке.
5330 повідомлень
#14 років тому
1. убрать болд на шрифте (поганит все и зачем?)2. убрать сглаживание на шрифтах (какого они вообще?)
2. убрать тени (нафига?)
4. убрать бордеры вокруг картинок (нафига??)
5. в горизонтальном меню дублирования названия и лого (мы не дураки, с первого раза поняли где находимся)
6. баннер на сайте серьезной фирмы?? адсенс крутят что бы заработать немного бабла?
7. фон слева под колонкой к черту, лучше градиент слабый
8. "Российский" ???? язык "русский". Флаги меньше и лучше
9. больше пространства между блоками
10. покажите сетку
24 повідомлення
#14 років тому
Вот это критика!!! Меня как будто человек десять ногами били))) спасибо Всем!
225 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("niko_ghost"):Меня как будто человек десять ногами били)))
На форуме желающих гораздо больше.
Еще не все успели. 
298 повідомлень
339 повідомлень
#14 років тому
Всё ужасно, кроме логотипа (наверное вам заказчик его дал)
1153 повідомлення
#14 років тому
Оффтопик
Цитата ("niko_ghost"):
Если собрать все темы по критике хотя бы за последние пару месяцев - получим коллектив ТС-мазохистов.
Жуткая история какая-то.
Не понимаю я этой наклонности.
Вот тут, например, обижались на отсутствие боли: ]https://forum.weblancer.net/themes/22330.html#p408361
Меня как будто человек десять ногами били))) спасибо Всем
Если собрать все темы по критике хотя бы за последние пару месяцев - получим коллектив ТС-мазохистов.
Жуткая история какая-то.
Не понимаю я этой наклонности.
Вот тут, например, обижались на отсутствие боли: ]https://forum.weblancer.net/themes/22330.html#p408361
473 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("monstrpix"):Это не дизайн сайта.Не будьте голословны, называйте объективные причины для подобных заявлений. Я не берусь утверждать, что представленный эскиз шедеврален, но дизайну (сочетание внешней эстетики с внутренней функциональностью) по определению он не противоречит. А на вкус и цвет как говорится...
24 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("qualitative"):Всё ужасно, кроме логотипа (наверное вам заказчик его дал)
нет))) логотип я сам делал!
158 повідомлень
#14 років тому
action-studio, Именно потому я использовал тег оффтопик, чтобы никому ничего не объяснять.
3460 повідомлень
#14 років тому
Критиковать сам дизайн не буду, но есть вопрос. Если планируется резиновый макет, то как картинку в шапке прикажите тянуть?
42 повідомлення
#14 років тому
Оффтопик
Цитата ("IFgeny"):
да и не говорите...наверное, я мазохистка...
Вот тут, например, обижались на отсутствие боли: ]https://forum.weblancer.net/themes/22330.html#p...
да и не говорите...наверное, я мазохистка...
А про сайт уже всё сказали.
С текстом больше работайте.
1599 повідомлень
#14 років тому
Не считая того, что меня стошнило от градиентика над кнопкой "главная", а дизайны такие делали 15 лет назад - он нереально убог, один из 1000000 таких же дизайнов со зданиями в шапки. Мегаотстой! Придумайте уже что-нибудь новенькой для строительных сайтов.
24 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("MrWolf"):Критиковать сам дизайн не буду, но есть вопрос. Если планируется резиновый макет, то как картинку в шапке прикажите тянуть?
если сложить начало и конец рисунка то будет плавный переход... он будет повторятся