Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад

Почти) Я думал будет хуже
Николай Кушнирук
24 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("MrWolf"):
Почти) Я думал будет хуже

)))))))))))))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Сверху вниз.
1. «Российского» языка не бывает, правильно писать: «русский».
2. Картинка в шапке слегка неубедительная. Во-первых, видно, что это коллаж, во-вторых — сомневаюсь, что все эти здания построены компанией «Строительная империя».
3. Логотип и буквы, отбрасывающие тень на небо — это как-то странно, еще страньше то, что тени разного цвета. Не говоря уже о том, что таких теней не бывает.
4. «Услиги». Надпись «цены» съехала вниз, а надпись «продукция» — уехала вверх. Желтые коронки (если уже такая в них нужда) я бы расположил на одинаковом расстоянии от текста в меню.
5. Синие псевдообъемные штуки с псевдотенями по бокам — не нужны. Во-первых, они слишком тяжеловесны, во-вторых — отвлекают внимание от информации, расположенной по центру.
6. Отечественные кавычки выглядят вот так: «». А " — это знак дюйма.
7. Грязно-розовые рамки не нужны. Слишком тяжелые и совсем не в стиле остального. Вообще, весь сайт грешит отсутствием единства стиля.
8. Расстояния от заголовка до текста должны быть одинаковыми, иначе получается неряшливо. Сравните расстояние от «Компания „Строительная империя“» до текстового блока с расстоянием от «Строительные материалы» до текста.
9. Фоновые рисунки под текстом не нужны. Во-первых, они слишком невыразительные, во-вторых — мешают читать.
10. В основном тексте слишком мелкий межстрочник, вкупе с жирным шрифтом и здоровенными абзацами — текст слипается, очень неудобно читать.
11. Контактный телефон бывает один, а указано два.
Егор К.
935 сообщений
#14 лет назад
Дыхание совка. Дизайном назвать это язык не поворачивается. Ужасно всё, начиная со слогана (с непонятно зачем перемешавшимися словами) и самого логотипа (и не герб, и не лого - странный гибрид). Шапка - 100% совок. Разброс в цветах. Все меню - скучные. Кроме того в боковых меню подпункты - ярче, чем пункты. Забыли про иерархию? В footer-е шрифт не должен быть больше, чем шрифт основного меню. Это абсурд. В общем, 1 с минусом по 12-ти бальной шкале.
Николай Кушнирук
24 сообщения
#14 лет назад
radar0080, покажите тогда ваши работы! хочу сравнить ваши слова с вашими работами!
Егор К.
935 сообщений
#14 лет назад
Я все свои слова написал, по делу, и бесплатно, заметьте. Свои работы показываю только своим друзьям-коллегам и заказчикам.
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("niko_ghost"):
покажите тогда ваши работы! хочу сравнить ваши слова с вашими работами!

хыхы, опять "а ты чего добился?". Не обязательно быть поваром, чтобы сказать, что еда отстойная. Так что любому человеку достаточно глаз, чтобы сказать, что ваш дизайн отстойный. И, заметьте, на сайты ходят такие люди, которые ничего не понимают в дизайне и не смогут нарисовать даже дверную ручку так что дизайны должны быть нравиться им и быть удобными именно для таких как мы)
Владимир З.
366 сообщений
#14 лет назад
Это мрак) такое лучше сразу удалять. А ещё лучше — даже не начинать рисовать.