Дизайн сайта ATL.by
145 сообщений
257 сообщений
#16 лет назад
Дизайн фигня. Даже нечего сказать.
145 сообщений
#16 лет назад
Спасибо за отзыв!Хотя, конечно, если нечего сказать, лучше и не делать этого...
257 сообщений
#16 лет назад
Вы сами не видите, что некрасиво? Вот скажите.
778 сообщений
145 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("olegTomenko"):Вы сами не видите, что некрасиво? Вот скажите.
Честное слово, вижу вполне эстетичный сайт.
Да, на некоторых ЖКИ мой любимый нойз-фон смотриться не ахти, и анимация потеряла в живости после ужатия до 3-ех кадров, но остальное мне нравится.
257 сообщений
12 сообщений
#16 лет назад
С точки зрения простого пользователя - не слишком интересно и красиво.
3557 сообщений
#16 лет назад
145 сообщений
#16 лет назад
Dominatorm16, к чему эти неочевидные параллели с иронией? Если где-то страдают пиксели, буду рад подсказке.zelego, изюм есть (хотя я уверен, что он уместнее в булке) - это анимация (гротеск с дешевой рекламой на дорогом носителе). Внимательнее...
ну и спасибо, конечно.
3557 сообщений
#16 лет назад
Извините, вы не так поняли меня.Я не хотел проводить какие- либо параллели с иронией ( и вообще мой пост был в защиту вашего дизайна).
Если вы не смогли прочесть комментарий, то цитирую его(нужное выделил жирным):
Цитата:
Конечно, найдется дизайнер, которые начнет бурчать про качество графики, про рамочки в подвале,
про логотип в шапке. Не слушайте этот бред.
Сайт прекрасен. И прекрасен тем, что в отличие, скажем, от не менее прекрасного «Топ4топа» (и два прихлопа для быстрой регистрации), где можно часами любоваться своим отражением в зеркальных кнопках, радостно шлепать галошами по мокрому полу, но так
и не прочитать ни одной статьи, потому что по сравнению с оформлением они там вторичны, так вот — на этом сайте я смог быстро понять для кого этот ресурс и найти нужную (оказавшуюся впоследствии ненужной) информацию.
Спасибо за такие сайты.
135 сообщений
#16 лет назад
Цитата:zelego, изюм есть (хотя я уверен, что он уместнее в булке) - это анимация (гротеск с дешевой рекламой на дорогом носителе). Внимательнее...
Да где же? пересмотрел еще раз ваш сайт? Где?
Заходишь на сайт и дальше главной просто не хочется заходить, рука просто не хочет ничего нажимать.
Щенки таксы оптом? Это клиника, а не изюм...
192 сообщения
#16 лет назад
Вполне нормальный сайт... только если вот убрать бордеры (чтобы плавно смотрелось, а то текстуру обрезют) и придумать покрупнее заголовки к главной колонке будет просто супер. И флеш справа вверху лучше убрать
257 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):Извините, вы не так поняли меня.
Я не хотел проводить какие- либо параллели с иронией ( и вообще мой пост был в защиту вашего дизайна).
Если вы не смогли прочесть комментарий, то цитирую его(нужное выделил жирным)
Я так полагаю, Илья пошутил.

3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("olegTomenko"):Цитата ("Dominatorm16"):Извините, вы не так поняли меня.
Я не хотел проводить какие- либо параллели с иронией ( и вообще мой пост был в защиту вашего дизайна).
Если вы не смогли прочесть комментарий, то цитирую его(нужное выделил жирным)
Я так полагаю, Илья пошутил.

11 сообщений
#16 лет назад
Надо поработать над цветовой гаммой. Решите для кого сайт: для Вас лично или для пользователей? Цвета светлее, мягче. Что касается анимации, то на самом деле лучше сделать модель самолета, а не натуральный самолет. Так же поработайте со стилями. Цвет шрифта можно поменять на другой. Вообщем, я вкратце сформулировал... :!: