Дизайн сайта ATL.by
4607 сообщений
#16 лет назад
Уважаемый автор! Я не пойму почему Вы просите оценить. Вполне хороший сайт. Посмотрите на ссылка . Там нет того, что хотят увидеть на вашем сайте местные критики, но этот пример на первом месте в рейтинге среди множества других на ТУТ. Важно наверное наполнение, потом удобство серфинга.
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("nashekrashe"):Dominatorm16, к чему эти неочевидные параллели с иронией? Если где-то страдают пиксели, буду рад подсказке.
zelego, изюм есть (хотя я уверен, что он уместнее в булке) - это анимация (гротеск с дешевой рекламой на дорогом носителе). Внимательнее...
/me подавился чаем. Где вы там гротеск нашли? Я тоже люблю большие книжки с умными словами читать, но не до такой же степени! Кто вам сказал, что абсолютно бесполезный, немощный выпад на тему самолетика - это гротеск? Плюньте ему в лицо.
Ну а если это были вы - может вы лучше не будете дизайнером с "мегакреативными" идеями? Не получается это у вас. Если же все-таки у вас другое мнение - тогда вам в силах помочь только графическая школа + школа дизайна интерфейсов.
Хотя, как показывает практика, можно иметь нехилый рейтинг с пачкой одобрительных отзывов и в порфолио держать бесноватое говно, за которое нужно расстрелять на фоне флага родной страны. Или в крайнем случае разбить на голове планшет.
Решать вам.
145 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("RacerDeXakep"):Надо поработать над цветовой гаммой. Цвета светлее, мягче.
Куда уж светлее...
А вообще кто ввел моду на такие клише - "поиграйте с цветами"? Если вы правда считаете, что цвета такие ну никак не подойдут, выложите скрин, помогите коллеге.
elhsmart, весьма неадекватная реакция на простое слово "гротеск"

не нужно спешить с выводами о том, что у меня получается, а что нет. Сосредоточтесь на GUI.