Дизайн промо странички
658 повідомлень
658 повідомлень
438 повідомлень
#15 років тому
Про книгу не понравилось.. особенно фон..всё размыто и непонятно..а всё остальное нормально..про лексус понравилось
658 повідомлень
#15 років тому

328 повідомлень
#15 років тому
А мне наоборот первый вариант с книгой понравился, а вот для лексуса скучновато как-то.
2142 повідомлення
#15 років тому
Грязно жёлтая размытость девушки портит картинку, диз. книги понравился, про лексус тоже нравится 
10571 повідомлення
#15 років тому
gopal, Девушку еще не соблазнили, а она в наряде ЕВЫ. Это как понимать. По идее должна быть недоступная....Та что на картинке и так на все согласна.Сама соблазнит кого хошь, хоть и страшноватая....Лексус -гуд
2142 повідомлення
#15 років тому
Алексима, имеется наверно ввиду-цель, поэтому у автора она в наряде Евы 
Как говорится - не успеешь мужчине зажигалку дать, а он уже представил женщину во всех "ракурсах" :P
658 повідомлень
#15 років тому
AlexsimA : после того как соблазнили и она уже в наряде ЕВЫ
.. ну можно по другому конечно. Julija Kostuyk: это специально так.
658 повідомлень
2142 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("gopal"):Julija Kostuyk: это специально так.
В смысле, этот цвет как-то на подсознательном уровне влияет на мужчин? Без девушки лучше

129 повідомлень
328 повідомлень
#15 років тому
Мое мнение: без девушки смысл потерялся...Я бы даже на название книги не посмотрел...
Девушка задерживает внимание, в этом-то и смысл...
366 повідомлень
658 повідомлень
#15 років тому
Sitesfaction точно подметано! %
)
400 повідомлень
#15 років тому
Мне как-то не очень. С лексусом так - ничего особенного, нормально можно сказать. Но хочу видеть не зад машины, а вполоборота спереди наблюдать на сверкающий крутой лексус, в который так и хочется сесть и полететь по трассе.А с книгой не то вообще. Хочется видеть результат от покупки. А эта девушка вообще никаких фантазий у меня не вызывает - нужна покрасивее и не полностью голая, а в коротенькой юбочке чтоли, которая хочет покупателя обнять или поцеловать там горячо, но не прямой намек на секс. А эта своей позой и отсутствием одежды как-бы говорит "ну че, будем трахаться?" обыденно, без игривости и ласки.
Сделайте круче.