Дизайн (попытка под Штаты). Мнения.
163 повідомлення
163 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):Мне нравится. Но иконка вверху в меню - лишняя, думаю.
ммм. на каждом пункте меню при наведении свои иконки
246 повідомлень
#15 років тому
Мне только обрезанное горлышко бутылки не нравится. Может либо бутылку уменьшить либо горлышко "поверх" пустить?
1717 повідомлень
#15 років тому
-бутылку вина(горлышко) пустите поверх меню-лимузин вайн турс, сливается с белым. Сделайте темнее обводку шрифта.
а так вроде ничего
998 повідомлень
#15 років тому
Под штаты у вас не получилось. Потому как в штатах наплевать на картинки. Зайдите на amazon.com. Это под штаты.
313 повідомлень
#15 років тому
shrikes, сайты есть разных направлений . и amazon.com совсем другое направление
3576 повідомлень
4607 повідомлень
415 повідомлень
#15 років тому
Картинка в шапке с кучей ошибок, разное освещение на поле, грозди винограда, бутылке и пр. Тень под виноградом не будет такой явной, отражание машины не ограничивается колесом, бокал стоит дальше, поэтому его отражение будет тоже дальше от зрителя и т.д..горлышко бутылки обрезано, остальное я не смотрела..но и этого достаточно чтобы переделать каринку.
756 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("herurg"):Дизайн делался для Штатов
Для пендосов покатит, они такое любят!
Но уж больно сайт епла напоминает)
Фиолетовый цвет лучше избегать. Потомучто по дешолту им помечаются ссылки на которых ты побывал, не вводите людей в заблуждение!
И винище без этикетки, товарного вида не имеет!
2142 повідомлення
#15 років тому
Горлышка нет, вино не прозрачное, сайт не манит купить винный тур, возможно не хватает тепла, а так же на мой взгляд грубо смотрится металлический диз с природой, попробуйте не зацикливаться на хай-теке, а наоборот всё упростить, добавить цвета вина-соломенный, янтарный, и т.д, убрать серый, ярко-голубой и фиолетовый, а так всё аккуратненько и чистенько 
3557 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("herurg"):ммм. на каждом пункте меню при наведении свои иконки
Именно их я и имел ввиду.
756 повідомлень
#15 років тому
Кстати с преломлением сквозь бутылку вина прокололся! Изображение должно быть искаженным! Эффект линзы!
998 повідомлень
#15 років тому
frost25, тут дело не в направлениях. Американцам больше важна информация. Вот еще примеры: forbes.com, times.com
313 повідомлень
#15 років тому
shrikes, зачем сравнивать сайт визитку где нужен визуал и порталы .
1153 повідомлення
#15 років тому
По-моему, если убрать бутыль, стаканюку и бибику, будет лучше. Эта часть сейчас ассоциируется с вино-водочным отделом в магазине (или даже с ларьком). "Тут наливают".Совершенно согласен с shrikes. Главное - инфа. Америкосы не долбят себе мозг выбором оттенка фиолетового (но знают, что это цвет пройденной ссылки). Чем отличаются их машины от европейских, тем и сайты отличаются от европейских (от Советских отличаются соответствующим образом)). Квадратные, дубовые, простые и некрасивые. Зато работают, зато все нужное есть.
А вот шум внизу - зачем?