Дизайн главной страницы блога Никиты Лабутина
4 повідомлення
2565 повідомлень
#14 років тому
Видел уже у вас на сайте. Мне нравится. Просто и со вкусом

Интересно смотрится логотип и меню.
4 повідомлення
#14 років тому
Благодарю :-)
2817 повідомлень
#14 років тому
Не впечатляет.Унылый градиент, унылый подвал, унылые кнопки.
Я бы на месте Никиты Лабутина заплатил студии Ильи Мыськова 50 баксов и заказал бы в другой дизайн в другой студии или в конкретного исполнителя

1328 повідомлень
#14 років тому
Хороший дизайн и главное подходящий для блога. как говорицца" без херни"
4 повідомлення
#14 років тому
Killme777, Благодарствую.kirilev, Спасибо за критику, только хочется по-конкретнее. Уныло для вас это как? По подробнее пожалуйста.
Цитата ("kirilev"):
Я бы на месте Никиты Лабутина заплатил студии Ильи Мыськова 50 баксов и заказал бы в другой дизайн в другой студии или в конкретного исполнителя
Это вы сейчас к чему? Это к критике работы ни как не относится. Вы судя по всему профессионал в дизайне, хоть ваши работы тоже не ахти.
2817 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("iljamiskov"):только хочется по-конкретнее.
Не ясно как будет выглядеть страница при расширении 1366*766 (как поведёт себя футер?)
Цвета плашки под "Блогом" и остальные градиенты похоже на жалкий элементарный эфект c градиента которые один с первых под рукой, тоесть творческого подхода ноль.
Элементы для голосования и кнопку подписки, раз то пошло, нужно было сделать графическими под стиль градиента, так было бы меньше похоже на халтуру.
Текста бы больше, и зачем картинку к публикации такую большую? лучше сделать превью в 2 раза меньше и текст обтекающий картинку справа.
Цитата ("iljamiskov"):
Вы судя по всему профессионал в дизайне, хоть ваши работы тоже не ахти.
Какие мои работы тоже не ахти? Ссылку в студию.
Оффтопик
Я вот не пойму, просят типо оценить работу и дать критику, но когда твоё субъективное мнение не нравится - ссылаются на твой профессионализм или стрелки переводят "у тебя работы не лучше"
Учтите, на форуме, за критику и советы как улучшить показанную работу, никто бабла не просит, форумчаны бесплатно дают советы которые можно применить к работе и продать её дороже.

Учтите, на форуме, за критику и советы как улучшить показанную работу, никто бабла не просит, форумчаны бесплатно дают советы которые можно применить к работе и продать её дороже.
Цитата ("iljamiskov"):
Вы судя по всему профессионал в дизайне
Мои работы по дизайну не публикую, здесь не позиционирую себя как проффи именно в этой сфере.
Кроме того, как много раз говорил, мнение можно слушать, а можно проигнорировать и оставить всё как есть.
1599 повідомлень
#14 років тому
Дизайн - полное УГ и критиковать нечего, т.к. там просто расставлены элементы и вкорячен дурацкий градиент. Про юзабилити вообще молчу.Цитата ("iljamiskov"):
Вы судя по всему профессионал в дизайне, хоть ваши работы тоже не ахти.
Что, братец, я не могу в ресторане критиковать жратву, т.к. я не профессиональный повар? Не неси бред. посилання
3543 повідомлення
#14 років тому
В принципе, с натяжкой, всё О.К., но как для скетча, а не готового дизайна.Меню на уровне с логотипом — это плохо, футер не в кассу, конечно. Самое главное — это блог, электронный дневник. Если взять любой бумажный носитель (блокнот, дневник, записную книжку и т.п.) можно прочесть человека, а профессионал даже сможет рассказать о чем-то глубинном в подсознании (жизни) человека. Тут же всё безлико. На мой взгляд единственно, что здесь цельно это теплый градиент в логотипе и картинка про море.